![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше этого не замечал особо, но на днях накипело.
1.меня не уважают окружающие. 2. этот пункт меня реально беспокоит: у меня нет друзей. _______________________ 1. я не знаю почему, но люди меня кажется не уважают. скажите, как мне стать таким человеком, которого везде ждут, над ним не прикалываются, и вокруг него происходят разные "движухи")))...так сказать лидером. я по натуре человек весёлый и не замкнутый, но не ХАРИЗМАТИЧНЫЙ наверное. Вот Курт Кобейн , к примеру, был очень замкнутый в себе, но его любили миллионы только из-за его личности. 2. Как заводить друзей? так чтобы они тебя всегда ждали и так далее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бляха муха. Как уже достал этот культ "уверенности в себе и лидерства". Я люблю уверенность в себе, но это прежде всего ТВОЙ ВЗГЛЯД НА САМОГО СЕБЯ, ОКРУЖАЮЩИХ И МИР В ЦЕЛОМ, ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, а не набор каких то качеств, отличающих "уверенного" от "неуверенного" которые достигаются путем постоянного улыбания в зеркало, сжигания бумажек, прокачивания чакр. Это в первую очередь оздоровление самооценки, умение брать ответственность, знать чего ты хочешь, кто ты есть, чего заслуживаешь, умение проходить достойно через неприятные события, эмоции.
Хотя отчасти автор, прав. Часто для "старта" внутренних изменений, убеждений правильно начать менять внешние. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:21 |
![]() |
![]() |