![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше этого не замечал особо, но на днях накипело.
1.меня не уважают окружающие. 2. этот пункт меня реально беспокоит: у меня нет друзей. _______________________ 1. я не знаю почему, но люди меня кажется не уважают. скажите, как мне стать таким человеком, которого везде ждут, над ним не прикалываются, и вокруг него происходят разные "движухи")))...так сказать лидером. я по натуре человек весёлый и не замкнутый, но не ХАРИЗМАТИЧНЫЙ наверное. Вот Курт Кобейн , к примеру, был очень замкнутый в себе, но его любили миллионы только из-за его личности. 2. Как заводить друзей? так чтобы они тебя всегда ждали и так далее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А никто вразумительного ответа так и не дал. Все пишут к чему нужно стремиться и что делается не так. А как прийти к желанному финишу непонятно.
Сейчас жизнь пошла, что все общение идет на базе бухары/курения, печально но без этого большая часть социума окажется в ауте. Хотя я и ярый противник и курение и выпивки, без этого жизнь не представляю. Если бы не курил, терся бы в перерывах между парами с обсосами под аудиториями. Если бы не пил, все движухи пролетали бы мимо меня. Автора прошу учесть, что это не призыв к действию, а мои скромные мысли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А никто вразумительного ответа так и не дал. Все пишут к чему нужно стремиться и что делается не так. А как прийти к желанному финишу непонятно. Сейчас жизнь пошла, что все общение идет на базе бухары/курения, печально но без этого большая часть социума окажется в ауте. Хотя я и ярый противник и курение и выпивки, без этого жизнь не представляю. Если бы не курил, терся бы в перерывах между парами с обсосами под аудиториями. Если бы не пил, все движухи пролетали бы мимо меня. Автора прошу учесть, что это не призыв к действию, а мои скромные мысли. Мысли действительно более чем скромные, даже не мысли, а мыслишки микроскопические, зачатки мыслей, эмбрионы мыслей. Займитесь по-настоящему интересным делом. Совершенствуйтесь в нем, становитесь профессионалами. Тогда к вашему мнению начнут прислушиваться, вас начнут уважать к вам потянутся, вас начнут поддерживать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:22 |
![]() |
![]() |