![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, а ты работал по специальности?
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, а ты работал по специальности? меня по ней не взяли. т.е. конкретно по слову САПР были такие требования и технологии, которых мы не то што не проходили, а я даже слова такие впервые слышал. Либо же работа в херовеньких фирмочках за копейки, и будет хоть какая-то связь со специальностью. Но я не прошел в них. Ибо не знаю нихера. Т.е. знаю много, но работодатель не готов за это платить. А платить готов за то, чего мы не проходили. Т.е. кароче нет у меня никакой специальности. Ибо специальность - это то, за што платят. Ну вот так вот тыкаясь везде подряд и сменив 20 рабочих мест, наконец чисто случайно нашел приличное (крупный банк), в который меня совершенно непонятным образом взяли. Видимо по мне видно, што я алкаш и распиздяй, а у нас в отделе все такие. Т.е. взяли исключительно за личные качества. Так сказать, за красивые глаза. На собеседовании проф навыки не тестили, просто поверили на слово, што я эксель знаю и в компах шарю. Вот млять и вся польза от универа. Ее просто нет. Купил бы корку и точно так же здесь же и работал. И точно та же бы искал, как млять работать дома Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2012, 12:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 8:27 |
![]() |
![]() |