![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
LA_Homie
Я заканччивал "Архитектуру". Так что мы почти коллеги. Итак вопрос твой очень правильный. Оценки никому не нужны, так как это скорее показатель твоей "послушаемости", нежели твоих знаний, тем более в нашей отрасли образование сильно отстает от современного проектирования. Примерно 90% знаний в универе не имеют никакой пользы в реальном проектировании. Всё что я знаю - это моё самообразование с книжками и в инете. Из личного опыта: закончил почти на красный (немного не хватило воли и мотивации). Так сколько я устраивался на работу (а устраивался я и в солидные иностранные компании) меня ни разу на собеседовании не просили вкладыш с оценками. Считаю высокая оценка - не дожна быть приоритетом ни в школе ни в универе. Советую устроиться в какую-нить проектную на пол ставки (я так делал), на учебу уделять время только лишь для того чтобы сдать сессию (трояки или пятаки не стоит убиваться, так как разницы нет) Сообщение отредактировал Stap - 19.1.2012, 14:40 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |