![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит таким личностям остается только жаловаться на несправедливую жизнь. пипец. еще раз повторяю: больной пришел к врачу. врач его не вылечил и говорит: а ты че думал, тебя тут лечить будут? должна же быть своя голова! ты же должен был сам читать книги по медицине и сам учица, а еще ты должен был подрабатывать санитаром. и тогда бы у тебя была своя голова и ты бы вылечился. - доктор, стесняюсь спросить, а на кой хер ты мне тогда нужен ваще, пидрила ипучая??? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит таким личностям остается только жаловаться на несправедливую жизнь. пипец. еще раз повторяю: больной пришел к врачу. врач его не вылечил и говорит: а ты че думал, тебя тут лечить будут? должна же быть своя голова! ты же должен был сам читать книги по медицине и сам учица, а еще ты должен был подрабатывать санитаром. и тогда бы у тебя была своя голова и ты бы вылечился. - доктор, стесняюсь спросить, а на кой хер ты мне тогда нужен ваще, пидрила ипучая??? Доктор: Больной, вам предписываются такие-то и такие-то лекарства. Больной: А нах мне они нужны, давайте лечите меня! Доктор: Больной, я вам уже прописал лекарства, возможные противопоказания такие-то и такие-то. Больной: А нах мне париться, давайте лечите меня! Доктор: Вот вам лекарства, принимайте их столько раз в день. Больной: А нах мне что-то делать, это же лениво! Лечите меня! Ничего не напоминает? Сообщение отредактировал Ketan - 19.1.2012, 15:31 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит таким личностям остается только жаловаться на несправедливую жизнь. пипец. еще раз повторяю: больной пришел к врачу. врач его не вылечил и говорит: а ты че думал, тебя тут лечить будут? должна же быть своя голова! ты же должен был сам читать книги по медицине и сам учица, а еще ты должен был подрабатывать санитаром. и тогда бы у тебя была своя голова и ты бы вылечился. - доктор, стесняюсь спросить, а на кой хер ты мне тогда нужен ваще, пидрила ипучая??? Доктор: Больной, вам предписываются такие-то и такие-то лекарства. Больной: А нах мне они нужны, давайте лечите меня! Доктор: Больной, я вам уже прописал лекарства, возможные противопоказания такие-то и такие-то. Больной: А нах мне париться, давайте лечите меня! Доктор: Вот вам лекарства, принимайте их столько раз в день. Больной: А нах мне что-то делать, это же лениво! Лечите меня! Ничего не напоминает? в данной ситуации были прописаны не лекарства от болезни, а активированный уголь и парацитамол жаропонижающий. больной все пропил из того, што сказал доктор. а потом выясняется, што больной должен был иметь свою голову и помимо того, што прописал врач, еще читать книги, находить в них способы лечения и обязательно работать санитаром. дошло наконец? это я к тому, што назвался врачом - лечи, назвался преподом - учи. и т.д. Либо повесь над дверью крупную табличку: "Здесь никаких гарантий нет. Вы пользуетесь моими услугами, отдаете мне деньги или время, а результат не гарантируеца". Это было бы по крайней мере честно. и нехер тут кивать, што мол сами не маленькие, должны были догадаца, што мы нихера вас не вылечим\не научим и т.д. Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2012, 15:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а потом выясняется, што больной должен был иметь свою голову и помимо того, што прописал врач, еще читать книги, находить в них способы лечения и обязательно работать санитаром. ну, чтобы стать доктором, надо действительно читать книги и находить способы лечения. хотя бы думать в эту сторону. и мораль этой всей метафоры в том, что ты, Чувак, и мыслил, и мыслишь как больной. Кетан описал это как "да нах мне лекарства - лечите меня!", а ты его перефразировал в "было прописано не лекарство, а активированный уголь" что с точки зрения главной мысли этой метафоры - одно и то же. другими словами, ты ищешь причины, а не решаешь проблемы. мой друг, из приведённого выше примера, читал книги и находил способы что-то изменить, улучшить, оптимизировать. и теперь он там, где он есть. я не считаю, что это лень или глупость человеческая. просто ты для такой работы не годишься. в конце-концов, не все должны быть инженерами. тем не менее, ты не прав, находя причины своих неудач везде вокруг, но только не в себе. как показывает практика, твой одногодка, приехавший из Приднестровья, не имея ни родственников, ни денег, способен за 5.5 лет выучиться в престижном ВУЗе, при этом работать,получить сходное с твоим образование, и в конце-концов, стать начальником цеха на предприятии без чьей бы то ни было помощи. за 8 лет. тут вопрос в целеполагании и мотивации, Чувак. у тебя нет мотива становиться крутым, востребованным спецом, а, как мне кажется, у LA Homie он есть. и я всячески хочу поддержать его, потому что это главное условие успешности. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 2:18 |
![]() |
![]() |