![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
то есть, ты шёл в универ не для того, чтобы выучиться и стать специалистом? мне совершенно до писды высокое звание специалиста. я шел в универ для того, штобы освоить вещи, которые позволят мне зарабатывать хорошие деньги. таких вещей преподано не было. результат нулевой. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
то есть, ты шёл в универ не для того, чтобы выучиться и стать специалистом? мне совершенно до писды высокое звание специалиста. я шел в универ для того, штобы освоить вещи, которые позволят мне зарабатывать хорошие деньги. таких вещей преподано не было. результат нулевой. Тебе выше Муха хорошо изложил про мотивацию. Ты шел в универ не для того, чтобы учиться. А для того, чтобы тебя учили. А это разные вещи. Поэтому, тебе, как ты говоришь, "до писды знания, специальность, навыки и тд". Да вот только все в этом мире взаимосвязано, и работодателю, также до писды и нах ты не нужен без знаний и умений - выражаясь твоим языком. PS. А про метафору тебе Муха все верно пояснил. К теме: Многим работодателям все равно какой у тебя диплом. Им нужны твои знания и умения - а значит они будут смотреть, где ты работал и работал ли вообще по специальности. Поэтому понятно, что они в любом случае предпочтут того, кто уже работал - тому, кто просиживал штаны в универе. С другой стороны, когда я устраивался на хорошую работу - после собеседования у меня сразу попросили мой диплом с вкладышем. Сообщение отредактировал Ketan - 19.1.2012, 16:36 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
то есть, ты шёл в универ не для того, чтобы выучиться и стать специалистом? мне совершенно до писды высокое звание специалиста. я шел в универ для того, штобы освоить вещи, которые позволят мне зарабатывать хорошие деньги. таких вещей преподано не было. результат нулевой. Тебе выше Муха хорошо изложил про мотивацию. Ты шел в универ не для того, чтобы учиться. А для того, чтобы тебя учили. А это разные вещи. Поэтому, тебе, как ты говоришь, "до писды знания, специальность, навыки и тд". Да вот только все в этом мире взаимосвязано, и работодателю, также до писды и нах ты не нужен без знаний и умений - выражаясь твоим языком. PS. А про метафору тебе Муха все верно пояснил. К теме: Многим работодателям все равно какой у тебя диплом. Им нужны твои знания и умения - а значит они будут смотреть, где ты работал и работал ли вообще по специальности. Поэтому понятно, что они в любом случае предпочтут того, кто уже работал - тому, кто просиживал штаны в универе. С другой стороны, когда я устраивался на хорошую работу - после собеседования у меня сразу попросили мой диплом с вкладышем. это вновь переливание из пустого в очень пустое. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |