![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это грустно и несправедливо. Но тем не менеее вуз то останется а ты уйдешь. И твое возмущение ни капли тебе не поможет. Даже если это и праведный гнев.
СЕгодня каждый второй студент считает, что вышка не нужна. Но тем не менеее ОНИ СТУДЕНТЫ. Потому что даже если им дать свободу уйти, они просто не будут знать что с ней делать, куда деться, как развиваться? Тут то ВУЗ и становится костылем. Мега талантливым может учиться не надо. Но что делать нам 95 процентам обычных людей, таким как я и ты? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |