![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы путаете ВУЗ со школой.
В школе вас, инфантильных и сопливых учат, натаскивают, заставляют,тянут за уши. В ВУЗе вам дают знания. Нужно- бери, впитывай. Не нужно- пи*дуй, грузи вагоны, шпаклюй стены. Никто и не вздрогнет от твоего отсутствия. Дело не в дипломе, а в том, что ВУЗ учит ставить цели и добиваться желаемого, учит работать с источниками информации, самостоятельности учит, в конце концов. И поэтому, человек, прилично учившийся в престижном ВУЗе привыкает тренировать мозг и получать от этого кайф. Это самые ценные кадры вне зависимости от направления деятельности. Такой человек везде, в любой среде, будет не тупым исполнителем, а высокоорганизованным специалистом с огромным потенциалом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:28 |
![]() |
![]() |