![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера изрядно доставила :) в школах точно научат? лол. Откуда же столько двоечников и тупейших детей в школах? Треть из которого чуркистан не знающих ни одного слова на русском языке. Вторая треть просто дебилы по своей природе (ибо сейчас, в отличие от мохнатых годов, когда ходила в школу ТЫ не надо ничего толком сдавать, а школы воюют за учеников и в классы на полном серьезе иногда добирают детей не то что неадекватных, а откровенно больных, со справками, которые в специализированных школах должны учиться. Потому что на каждого ребенка обучаемого выделяется сумма от государства). Оставшаяся часть полный разносол, но нормальных детей, вот тупо НОРМАЛЬНЫХ очень мало и в разы меньше чем даже в то время когда я учился. Потому что сейчас практикуют все чаще частные школы/лицеи и там не на много дороже (не берем во внимание элитные) те кто получает хотя бы 50к уже спокойно могут ребенка пристроить.
так что сейчас никто там толком ничему не учат, а родители не советские тетеньки ждущие как вырастут их детки, а вполне обычное быдло, а также чуркистан и лишь небольшая часть некоего среднего класса, которого у нас нет. Да и еще, очень смешно, все так трясут своими корками как этот вопрос всплывает "я да, я!" в большинстве своем как раз образование получают высшее чтобы этой коркой потом потрясти :) я знаю кучу людей у которых есть ВО, которое им не пригодилось и шли они туда потому что все идут, потому что это нормально! и еще больше людей, которые работали это время, а ходили раз в 2 недели и отваливали только бабла на сессии, зачем? да просто чтобы корочка была хоть какая. Тех людей которые пошли куда хотели, поступили сами, отучились и потом еще по профессии устроились, ну буквально единицы из сотен. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и еще, очень смешно, все так трясут своими корками как этот вопрос всплывает "я да, я!" в большинстве своем как раз образование получают высшее чтобы этой коркой потом потрясти :) я знаю кучу людей у которых есть ВО, которое им не пригодилось и шли они туда потому что все идут, потому что это нормально! и еще больше людей, которые работали это время, а ходили раз в 2 недели и отваливали только бабла на сессии, зачем? да просто чтобы корочка была хоть какая. Тех людей которые пошли куда хотели, поступили сами, отучились и потом еще по профессии устроились, ну буквально единицы из сотен. Да,ИВЛ, есть такое. У нас мало кто осознает, зачем поступает в тот или иной университет. Я даже по себе помню, что мне толком не объясняли, зачем ВО нужно, просто, поступай и всё. И так многим. А на выходе имеем то, о чем ты написал. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и еще, очень смешно, все так трясут своими корками как этот вопрос всплывает "я да, я!" в большинстве своем как раз образование получают высшее чтобы этой коркой потом потрясти :) я знаю кучу людей у которых есть ВО, которое им не пригодилось и шли они туда потому что все идут, потому что это нормально! и еще больше людей, которые работали это время, а ходили раз в 2 недели и отваливали только бабла на сессии, зачем? да просто чтобы корочка была хоть какая. Тех людей которые пошли куда хотели, поступили сами, отучились и потом еще по профессии устроились, ну буквально единицы из сотен. Да,ИВЛ, есть такое. У нас мало кто осознает, зачем поступает в тот или иной университет. Я даже по себе помню, что мне толком не объясняли, зачем ВО нужно, просто, поступай и всё. И так многим. А на выходе имеем то, о чем ты написал. Мне близка позиция Леры и Водара. Наобщался в свое время с европейцами, которые учатся как раз тому, что хотят изучать. Кругозор и приспособляемость к изменившимся обстоятельствам стремятся к 0. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |