![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас тебе предоставили свободу: хочешь учись, хочешь не учись. абалдеть. я порадоваца штоли должен? ваще-то раньше тоже было "хошь учись, хошь не учись" никто пинками в вуз не загнял. а сейчас даже если ты учишься и учишься хорошо - никакого выхлопа нет, если не вертишься. з.ы. какое отношение твой пост имеет к предложенной схеме построения нормального образования? Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.1.2012, 11:26 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас тебе предоставили свободу: хочешь учись, хочешь не учись. абалдеть. я порадоваца штоли должен? ваще-то раньше тоже было "хошь учись, хошь не учись" никто пинками в вуз не загнял. Раньше если ты поступил в ВУЗ, ты обязан был его окончить. Поэтому и нянчились со всеми. При попытки забрать документы, тебя гнобили. Многие школы были заточены под определенные ВУЗы (точнее специальности) и, хочешь не хочешь - попав в такую школу, ты обязан был пойти в ВУЗы определенной специализации. Насчет образования мы уже давно все выяснили. Сам уровень образования сильно упал плюс монетизицая самого поступления и обучения позволяет ломиться в ВУЗы большому количеству молодых людей. Что порождает конкуренцию и заставляет работодателя хорошенько выбирать среди кучи работников. Вполне обоснованно считаю, что многие из тех, кто сейчас учится в ВУЗах, раньше с трудом бы поступили в техникум. Цитата з.ы. какое отношение твой пост имеет к предложенной схеме построения нормального образования? А к той самой. В СССР хотели как лучше, чтобы все учились и всем было хорошо. Но никогда не бывает так, чтобы всем было хорошо и всех все устраивало. Большинство приспосабливается к изменившимся условиям и обстоятельствам. Меньшинство, обычно самые ленивые, вопят и возмущаются. На форуме в таком ракурсе о проблеме с обучением в ВУЗах говоришь в основном ты один, что выставляет тебя в невыгодном свете и говорит о твоей плохой приспособляемости к внешним условиям и обстоятельствам) Цитата а сейчас даже если ты учишься и учишься хорошо - никакого выхлопа нет, если не вертишься. А причем здесь работа и учеба? Ты можешь учиться лучше всех и быть плохим работником. К тому же, как тут на форуме уже замечали, ты давно можешь не бравировать учебой в ВУЗе и своей специальностью - у тебя ее давно нет. Не использовал ты свои знания и возможности, а спустил в унитаз. Сообщение отредактировал Ketan - 23.1.2012, 11:52 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |