![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СКАД. Это слон. Как себя помню. они пытались набирать даже просто из инженеров-строителей, так им не хватало специалистов.
Адаптация Олплана (немецкий продукт), интеграция его в СКАД. Так как немцы так и не смогли найти специалистов, отдали нам на кафедру Расчетные модули, узкие, типа "кирпичная кладка", "фундамент отдельностоящий мелкого заложения" и сборка всего этого в один расчетный комплекс. Этого моя кафедра не потянула, не знаю куда ушли заказчики. Появлялись представители компаний, типа "ПЕНОПЛЭКС", которые готовы были платить любые деньги за автоматизацию расчетов по их теплоизоляции. Нужно было еще провести испытания материала. Это только так, на вскидку, с чем сталкивалась я, имея мало общего с твоей специализацией -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СКАД. Это слон. Как себя помню. они пытались набирать даже просто из инженеров-строителей, так им не хватало специалистов. Адаптация Олплана (немецкий продукт), интеграция его в СКАД. Так как немцы так и не смогли найти специалистов, отдали нам на кафедру Расчетные модули, узкие, типа "кирпичная кладка", "фундамент отдельностоящий мелкого заложения" и сборка всего этого в один расчетный комплекс. Этого моя кафедра не потянула, не знаю куда ушли заказчики. Появлялись представители компаний, типа "ПЕНОПЛЭКС", которые готовы были платить любые деньги за автоматизацию расчетов по их теплоизоляции. Нужно было еще провести испытания материала. Это только так, на вскидку, с чем сталкивалась я, имея мало общего с твоей специализацией а как быть, если я не в курсе того, что ты написала, потому што мы этого не проходили? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 7:21 |
![]() |
![]() |