![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну тему пожалуй с небольшого хвастоства. В прошлом семестре в универе еле-еле сдал сессию (допустился с опозданием в 11 дней, за неделю сдал 4 экзамена на натянутые тройки, потом осенью досдавал практику)
Потом меня ущемила гордыня, надоело чувство "дурачка" (в школе то я всегда без троек учился). Дал себе обещание 1,5 часа в день заниматься помимо универа в будни и три часа в один выходной. Это привело к хорошим результатам. Сейчас три экзамена из 4 я сдал на пять. Но меня всегда удивляла противоречивость оценки важности диплома. Кто то говорит, чо он очень важен и чем ближе к красному, чем лучше. Кто то говорит, что он нужен только для галочки. Учусь я на строительном, ПГС. Есть среди вас технари? Насколько хороший диплом помог вам в дальнейшем? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажу про себя: в 16 лет, когда поступил в ВУЗ, имел пустое ведро на плечах, не думал о будущем, получал удовольствие от жизни. после недолгих конвульсий, меня второй раз отчислили с 3го курса, что сказать, синька и гулянки с интересными комп. играми занимали все мое свободное время. так вот, после отчисления у меня впервые наступило просветление, после чего я поговорил с родителями, устроился на работу и нашел решение с армейкой. далее менял работы, искал себя в жизни, можно сказать, нашел. могу авторитетно заявить, что та специальность, на которую я изначально поступил, никапли не пригодилась бы мне в жизни, т.к. совсем не моё и блевал бы каждый день по утрам, как чувак, думая о предстоящем дне. за-то сейчас я уже точно знаю, в каком направлении двигаться, есть стабильный средний доход, просветление в голове и куча идей. вот сейчас я готов повышать свою квалификацию и получать ВО, чем ближайшие 5 лет и буду заниматься.
это все я к чему? к тому, что в 16-17 лет практически невозможно понять, на какую специальность лучше поступить, чтобы она помогла в жизни. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 7:45 |
![]() |
![]() |