![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
22 года, 7-8ка. Одета не плохо, даже наверно хорошо, ухоженна. Мне 24, обычный на внешность, одет тоже не дешёво, хорошая машина.
Живёт одна в своей квартире в др городе в 40 мин езды, но сама из моего города. Иногда приезжает к родителям. Очень давно была у меня в друзьях соц сети, но мы не общались. Привет-пока да с ДР... Неделю назад написал ей хрнь какую-то и разговор вдруг завязался. До этого сухо отвечала(в социалках не сидит, очень редко заходит, не любит это дело, не знакомится, на "Давай познакомимся" не отвечает...). Странно как вообще номер дала. Потом на свидании сказала "Сама в шоке". Во вторник с днюхой поздравил смской. В воскр. встретились(22 января) , через неделю как получил номер. Целовать не стал хотя как мне показалось ждала этого. Посидели в кафехе. Вроде и скромная и в тоже время со мной свободно себя ведёт, больше меня говорила даже :) Себя вел как всегда уверенно. Сидели рядом на диване. Села как-то далеко почти в пол метра :)) сказал садись ближе, подвинулась чуть ближе. Когда кофе принесли заметил, что сидит на углу. Говорю двигася ближе, тебе на углу нельзя сидеть (столик маленький капец просто, примерно ~70\70см). Когда говорил за талию приобнял. Сидим уже почти вплотную, лица в 20-30см друг от друга. Норм болтаем, очень редко молчим, но говорит больше она, я только реплики вставляю и иногда что-то рассказываю. Потом откидываемся на спинку дивана, немного плечами косаемся друг друга. Сама предложила уходить из кафе, но домой вроде как не намерена ехать, т.е. продолжэать свиданку. Говорю пошли в машину, там придумаем куда дивнем. Сидели намерно минут 30-40 в кафехе. Сели в машину, болтали обо всём. Сказала очень давно на свидания не ходила. Говорю можно было бы погулять, но блин холодно. Говорит давно не гуляла. Подарил одну мелочь ценой в 30руб в честь днюхи. Ей очень понравилось. Говорит "Наверно за подарок нужно поцеловать" сама сидит, уже сам подставил щеку и такая целует как-то в затяг. Т.е. обыно чмокнут и всё. А это на секунды 2-3 прижалась :)) Короче свиданка вышла часа на 2-2,5. Знаю что много, но блин вот так вот. Для меня часа мало. Даже пока доедешь до кафе уже минут 15 пройдёт. Довёз до самого подъезда, спросила "Ты меня проводишь", наверно увидела, что я не шевелюсь, даже ремень не отстёгиваю:)) Вышли постояли минуты 2-3, сказал спасибо было приятно. О чём-то ещё трепимся вижу дрожит уже (на улице наверно -20). Прощаемся, сама руку тянет. Целую в уголок губ. Как я думаю когда девушка жмёт руку это признак "только друг". Но мы как-то руками взялись не пожимая и просто держались. Потом она пошла уже и мы руки не отпускали пока х длины хватало :)) Отошла на метра 2-3 ещё прой фраз перекинулись на счёт след встречи (есть одно дело у нас :)) ), говорю вместе поедем. Она не против. Потом домой приехал, пишу смс, что "добрался. надеюсь не разбудил". Пишет "Не разбудил. Ждала смски от тебя". Вчера утром ей написал "С добрым". И вечером прекинулись 3-4мя. Отвечает сразу. У неё никого нет походу. Ходит в спорт зал, к косметологу... Короче особо не скучает сидя одна дома. Сидели в кафе и кажется она сказала "хочу замуж". Может я не так что понял, сказала как-то тихо. Не заострил внимание. Потом в машине сидели сказала "два технаря в семье не очень хорошо" (мы с ней оба с техникой связаны). Говорю да ну, наоборот есть общие интересы и сменил тему. Один раз сама мне свою руку положила на пол сек когда я свою на ручку перекл. скоростей положил (специально провоцировал...). В кафе волосы поправлшяла часто и в них "ковырялась":)) Под конец уже сидела ко мне развернувшись. Сам её раза 4 косался (рук, талии). Реагирует положительно или никак. В общем не против общаться дальше. Но вот как понять зацепил ли её. Далее хочу в киноху позвать на днях или может в театр. Вчером думаю позвонить просто так минут на 10. А в четверг позвать в кино. Там показ нового фильма начнётся... Потом в пиццерию. Уже кинестетить её больше, взять за руку. В конце как минимум поцеловать. Что скажите? Есть ли смысл рыпаться? :))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ждать до 11 подумал, что слишком долго.
4е февраля, звоню ей. Как и думал была на работе. Голос какой-то злой, не особо рада была. Примерный такой диалог: Я: Привееет "ИМЯ" Она: Привет Я: Ты на работе я так понимаю (услышал шум) Она: Ну да Я: Не отвлекаю? Она: Сейчас отвлекаешь (ща думаю трубку бросит) Я: У меня замечательная идея появилась, давай завтра заеду за тобой в 6...блабла Она: Я завтра до 8 работаю... Я: Ммм, ну давай тогда на след неделе созвонимся. Она: Просто я график знаю только на два дня (задумчивым голосом будто думает как бы время найти для встречи) Я: Давай тогда позже созвонимся? Она: Завтра до 8, сегодня до 12 Я: Ну, а когда сможешь? Она: Давай завтра созвонимся ближе к 8ми. (до этого, два раза, в день 1й и 2й встречи ещё раз созванивались, это вполне нормально) Пока Пока Воскресенье, 5е февраля. в тренажёрке занимался до усрачки чтобы расслабиться и выбить все мысли. Спокоен как удав потом был. Звоню в ~15 часов, скидывает сразу. Через ~30 минут. взяла трубку, диалог: Я же сказала, что на работе буду (злая) Ну извини. Давай в 9 заеду. Кладёт трубку (позвонил ей кто-то из клиентов судя по её ответу). Далее смс переписка. Пишу заеду в 9, ты не пожалеешь. Она: Может быть...Не пожалею... Но я сегодня не могу, к сожалению. Я(думаю, а ну нах всё, пойду в ва-банк. Хуже всё равно не станет. Откажет - забью на всегда(сопли жевать месяцами не для меня. Если не сейчас, то никогда) написал через час примерно): Я не знаю точно чего ты хотела от нашего общения, но слишком быстро всё закрутилось. Вижу обидел своим тупым поведением... Я просто не ожидал, что наша встреча выльется во всё это. Если есть желание дальше общаться как было, так давай не будем усложнять всё и парить мозг друг другу. Созвонимся и встретимся на днях. Исправлюсь. Она(ответ через минуту): Хорошо, встретимся, только заранее предупреждай и уточняй возможность! (хз зачем написала, никогда в последний момент не приглашал) Я: Слушаю и повинуюсь (возможно косяк, типа прогнулся, но я написал больше в шутку...) 8е февраля, среда Я:Привет. Как успехи? Звонить не стал дабы не отвлекать от работы. В какой ближайший день будешь свободна чтобы можно было встретиться в 18? Она: Привет. Точно завтра или на след. неделе. Я: Если завтра то точно. А то люди будут ждать (бронь билетов в планетарии). Негоже не приехать. Она: Точно, точно! Только скажи, что и где и как! Чтобы я оделась соответствующе и не выглядела глупо (метод интриги заработал...) Я: Без разницы. Можно в тоже в чём на первой встрече была. Красиво смотрелась ;) Потом ещё 2-3 смс на счёт одежды загонялась, никак вспомнить не могла в чём одета была. 9 февраля Пишу задержусь на пол часа, домой заеду переодеться после работы. Пишет хорошо, в солярий ещё успеет. Опять про одежду спрашивает. Через 2-3 смс выяснили что одето было :))) Приехал как всегда вовремя, 18.30 как договаривались. Звоню, она только к дому походит. Жду мин 2-3. Подставила щёку и всё, даже не обняла. Думаю хер с тобой, в уголок поцеловал. Зашли к ней домой. Минут 10 в ванной поласкалась. В лифте говорит: Всё, я готова, теперь я такая как обычно. Только отъехали спрашивает за что извиняешься. Я хз. ОНа: раз извиняешься значит есть из-за чего. Свёл тему. Пока не приехали, всё спрашивала куда и что. Выходим сразу за руки берёмся (весь вечер за руки ил за талию её держу. Уже вполне нормально для нас это). Едем, опаздываем. Уже звонят, нас ждут, сеанс начинается. Приходим, опоздали минут на 5. Ну думаю обломались мы. Ну ни чё, впустили, всё равно реклама пока идёт. Кроме нас там ещё две взрослые бабы какие-то сидят. Села справа от меня. Говорю ЛОЖИСЬ! И беру за левую руку, отогреваю. Потом сама правую тоже даёт. Сидим чуть ли не в обнимку. Пару раз словами перекидываемся, раз в мочку уха поцеловал. Хотел ей на ногу правую руку положить, потом понял дурацкая затея (локтем ей в пузо бы упёрся, не удобно). Потом начал гладить её по бедру и в районе лобка. Бабы эти сцуки две не по делу. Если б не они так и вздрочнул бы ей :))) Короче 50 мин пролетели. Я и не понял о чём фильм то был, не до него :))) Помог встать ей. Вся довольная. Одеваемся. Выходим. Светится от счастья :)) Погуляли там среди автоматов. (забыл на лестнице там пообжиматься, ну да ладно) Садимся в машину. Едем. Она опять: Мы щас куда? Я: Кататься. Едем в цвет маг. Заходим, говорю соберите нам букет. Хотел вместе с ней собрать, она вся засмущалась, молчит. Уже продавщица говорит может девушка выйдет, а мы соберём. (можт тут и мой косяк, можно было бы её в машине оставить). Ну да ладно. Вышел из ситуации не буду писать как, не суть. Через мин 5 выхожу на улицу, она стоит как раз спиной. Подхожу сзади, обнимаю и букет перед ней. Разворачивается и засасываемся. Слава богу активно работает в этот раз чем две недели назад. Идём к машине. Пока идём, она НАДО ДОМОЙ БЫСТРЕЕ. Едем, чёт бормочет еле слышно (переспрашивал несколько раз), молчит. Едем и думаю делать крышеснос контрольный или а ну нах. Забил, вспомнив её НАДО ДОМОЙ БЫСТРЕЕ. Говорит: "Всё так мило...". Через мин 5 разговорил её. Говорю с меня торт с тебя чай. Блабла, Я НЕ ГОТОВА...ЧАЙ ПИТЬ...С ТОРТОМ. Я: Чё так? заварки нет? Чашек? Ща всё купим или к соседям зайдём! Приехали. В машине засосались опять. Поднимаемся к ней. В лифте пообжимались, пососались. Полапал за зад. Заходим. Опять в ванную шнырк. Пока там сидела я уже нож надыбил, торт порезал, по квартирке погулял... Сидим на кухне болтаем пол часа наверно. Снимаю кофту с себя со словами "а говорила холодно у тебя, я уже париться начинаю". Подаю вид типа харе уже воду хлебать. Сижу в рубашке. Через мин 5 просит рубашку снять. Чёт опять трепимся. Завожу тему про танцы пляски, урок танцев в школе. Предлагаю наши умения танцевать показать друг другу. Включаем ноут, нахожу песню в инете из фильма "Привидение" (Элвис Пресли поёт. Благо песня не очень короткая). Сзади обнимаю её,в шею целую... Через минуту уже она без сарафана своего. Никакой ломки вообще с её стороны. Лапаю за титьки, меж ног глажу. Разворачиваю её, за зад поднимаю и себе на пояс сажаю. Подхожу к дивану, ложу её на спину (музон кажется всё ещё играл). Лиф, колготки, труселя. Говорю с наездом: Меня то кто-нибудь разденет? Сняла штаны, да так шустро, я даже не понял каким образом :))) Носки только скинул :)) Лижемся, опускаюсь всё ниже. Как советовали выше: зализал до самой простыни :))) Сколько девах было, а эта визжит как покрышки при резком тормозе :)) Время наверно часов 9-пол 10ого. было. Соседи явно слышали (потом когда уходил, из квартиры рядом мужичонка вышел, посмотрел так...по взгляду всё ясно было:)) ). Короче я хз сколько всё длилось. В машину я сел было уже час ровно. Учесть, что спали после, ещё около часа, не больше. Да на пороге прощались минут 10. Спрашивала раза 3 когда ещё увидимся. На след недели походу, сами пока не знаем точно. Я только в воскр. свободен, но она не может, работа. Сказал пиши, звони... Домой приехал, написал смс: Я дома. Только что поел. Она: Я рада, что "мой человечек" сыт и согрет! Вчера в пятницу на связь не выходили. Может на днях парой смс перекинуться банально как дела. Есть конечно некоторые косяки. Как же без них. Но главное результат :)) На очереди 14е февраля. Есть пара идей на счёт подарков, не особо замысловатых и дорогих. Так чисто в знак внимания. И тот крышеснос можно организовать в принципе. Вывод: Если б не сильный интерес в котором я сомневался в начале, давно бы слила наверное Сообщение отредактировал TRIPLEX - 11.2.2012, 8:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 19:55 |
![]() |
![]() |