![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, долгие размышления над моими похождениями
![]() Вот как бы еще этот страх на начальном этапе распознать? Кто что думает? зы - никогда не держала в тайне, что дети есть, сколько лет и тд и тп, но на первых свиданиях почему-то все это мимо ушей пропускают... а потом начинается "я не готов, это так сложно" Блииин ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, долгие размышления над моими похождениями ![]() А еще больше мужики бояться и категрически сбегают, когда на них начинают давить. Читала твои посты и не могла понять, в чем же дело, почему с мужиками непруха. Вроде и умная, вроде и симпатичная и уверренаая в себе... непонятно. А вот написала ты про "свой бизнес" и все встало на свои места. Как говорится механизмы встали в пазлы. Дети не играют основную роль. Дети - это причина в твоем случае, основный вопрос во взаимоотношениях - это твое пусть неосознанное желание доминировать. Ты давишь на мужиков, оно ведь как в бизнесе, не получается по одному, попробуем по другому, все равно по-моему будет. А мужики они мгновенно просекают такие варианты, в какую обертку ты это не заворачивай. Просекают и лихорадочно ищут пути отхода....мол да ну нафига мне эти проблемы. Умные гады ![]() Поэтомы ты этааа ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, долгие размышления над моими похождениями ![]() А еще больше мужики бояться и категрически сбегают, когда на них начинают давить. Читала твои посты и не могла понять, в чем же дело, почему с мужиками непруха. Вроде и умная, вроде и симпатичная и уверренаая в себе... непонятно. А вот написала ты про "свой бизнес" и все встало на свои места. Как говорится механизмы встали в пазлы. Дети не играют основную роль. Дети - это причина в твоем случае, основный вопрос во взаимоотношениях - это твое пусть неосознанное желание доминировать. Ты давишь на мужиков, оно ведь как в бизнесе, не получается по одному, попробуем по другому, все равно по-моему будет. А мужики они мгновенно просекают такие варианты, в какую обертку ты это не заворачивай. Просекают и лихорадочно ищут пути отхода....мол да ну нафига мне эти проблемы. Умные гады ![]() Поэтомы ты этааа ![]() наверное, ты права... только вот как это сделать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
наверное, ты права... только вот как это сделать... А ты заставь себя ![]() Потом глядишь и понравится ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
и все же ![]() действительно, есть эта проблема - когда человек нравится - я начинаю что-то для него делать.... и, хотя, я в принципе не жду какой-то дикой благодарности, возможно, его начинает это напрягать.... Гы, как избавиться от желания что-то делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
действительно, есть эта проблема - когда человек нравится - я начинаю что-то для него делать.... и, хотя, я в принципе не жду какой-то дикой благодарности, возможно, его начинает это напрягать.... Гы, как избавиться от желания что-то делать? ![]() Прекрасно понимаю о чем ты. Хочется делать ради любимого все и безвозмездно. И не благодари меня, не нужно, просто будь рядом..... ![]() Так вот с годами я сделала выводы (мне 33), что принцип "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" можно (см. нужно) использовать и с мужиками. Это не значит, что нужно сесть на пьедестал и плевать на всех сверху, нужно найти ту золотую середину, которая позволит тебе не расстилаться перед каждым встречным-поперечным и не стать откровенной сукой, которой насрать на всех кроме себя любимой. Как ты понимаешь оба варианта плохи для создания гармоничных отношений...да и вообще. Как это сделать? Ну во-первых почитай литературу, можно начать с развлекательной, например, Алана и Бербары Пиз. Во-вторых заставь себя дождаться от мужчины первого шага, действуй по принципу "мой шаг только после твоего", т.е. свидание только по сценарию "его предложение/знак внимания - твой ответ...", ужин только по сценарию "его продукты - твоя готовка или покумаем вместе, но ты должен за мной перед этим заехать на работу, ты чистишь картошку - я режу...". И эта схема должна быть выдержана во всем - его шаг - твой шаг - его шаг - твой шаг.......и главное здесь ни при каких обстоятельствах не нарушать последовательность. Никаких авансов и душевных порывов, это важно. в-третьих ты должна быть загадкой всегда! иногда - капризной и непредсказуемой. Знаю это трудно))) Хочется довериться человеку и установить полное взаимопонимание. Но увы с мужчинами это приносит, как правило, обратный эффект, особенно на первых порах. Что еще? Нужно подумать. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |