![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, долгие размышления над моими похождениями
![]() Вот как бы еще этот страх на начальном этапе распознать? Кто что думает? зы - никогда не держала в тайне, что дети есть, сколько лет и тд и тп, но на первых свиданиях почему-то все это мимо ушей пропускают... а потом начинается "я не готов, это так сложно" Блииин ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уверенных и самостоятельных мужчин отпугивает твоя самостоятельность, независимость и желание покомандовать. Мужчине хочется быть мужчиной рядом со слабой и беззащитной женщиной. Когда женщина самостоятельная и независимая, приходиться лишний раз напрягаться трудиться в поте лица, доказывая свою состоятельность.
Слабохарактерных и всяческих жиголо отпугивают твои дети: лишняя нервотрепка и ответственность. Автор, какие твои требования к мужчинам? Что тебя от них хочется? Сообщение отредактировал Ketan - 24.1.2012, 20:15 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уверенных и самостоятельных мужчин отпугивает твоя самостоятельность, независимость и желание покомандовать. Мужчине хочется быть мужчиной рядом со слабой и беззащитной женщиной. Когда женщина самостоятельная и независимая, приходиться лишний раз напрягаться трудиться в поте лица, доказывая свою состоятельность. Слабохарактерных и всяческих жиголо отпугивают твои дети: лишняя нервотрепка и ответственность. Автор, какие твои требования к мужчинам? Что тебя от них хочется? Ну глупо наверное в моем положении строить из себя слабенькую дурочку ![]() ![]() Состоятельность? с этим реально сложно... ну не требуется мне, чтоб он зарабатывал больше меня... И альфонса тож не хочу.... нужен состоявшийся, а не состоятельный. как-то так... Про требования - сложный вопрос.... я слабо представляю как их можно прописать заранее.... это же не контракт с поставщиком ![]() Сообщение отредактировал Паприка - 25.1.2012, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Состоятельность? с этим реально сложно... ну не требуется мне, чтоб он зарабатывал больше меня... И альфонса тож не хочу.... нужен состоявшийся, а не состоятельный. как-то так... Пишите-пишите требования: и нам интересно и сами разберетесь) Мы же сейчас говорим о мужчинах, правильно? Состоявшемуся мужчине сложно принять ситуацию, когда женщина зарабатывает больше него и нуждается в нем постольку поскольку: есть он - хорошо, нет его - я и сама справлюсь. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Пишите-пишите требования: и нам интересно и сами разберетесь) Мы же сейчас говорим о мужчинах, правильно? Состоявшемуся мужчине сложно принять ситуацию, когда женщина зарабатывает больше него и нуждается в нем постольку поскольку: есть он - хорошо, нет его - я и сама справлюсь. Вы как будто не сегодня живете. Посмотрите вокруг, ну или статистику почитайте... за последние 10 лет средний доход женщин вырос на 60%, а мужчин - на 10... Уже не меньше 50% вледельцев предприятий и топ-менеджемента - женщины.... Да даже реклама автомобилей уже направлена не на мужиков ![]() Состоявшийся мужчина живет в реальном мире и может дать женщине что-то кроме денег... Уверенность и стабильность - это не только деньги... Это в первую очередь - эмоции... Пример? Мой бывший муж водил старшую к гинекологу, сидел в очереди вместе с тетками по 50 лет, причем называла девочка его исключительно по имени, но ему глубоко фиолетово было на все взгляды и шушуканья, и он просто не представлял, что можно не ходить, потому что я с гриппом валялась в это время.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 5:40 |
![]() |
![]() |