![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, долгие размышления над моими похождениями
![]() Вот как бы еще этот страх на начальном этапе распознать? Кто что думает? зы - никогда не держала в тайне, что дети есть, сколько лет и тд и тп, но на первых свиданиях почему-то все это мимо ушей пропускают... а потом начинается "я не готов, это так сложно" Блииин ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, как говорится - продолжение следует? Интересно?
Чувак, можешь порадоваться, ты похоже прав... Очень прав... Даже жаль, как прав ![]() Со сноубордистом ничего не вышло, ну и к лучшему в общем-то... Другой дядечко появляется в нашей истории. Что характерно - в этот раз старше меня почти на десять лет, это хорошо, наверное ![]() ![]() И поэтому я на первом свидании подумала, что ничего больше секса у нас не будет. На втором - что несмотря на возраст у него там все неплохо. На третьем сварила ему ужин. Почему бы не сварить, когда вежливо просят ![]() И тут у меня случился ступор... Вроде, все как я хотела раньше. И я прекрасно знаю, что ему от меня надо, что смогу поддерживать это "надо" так долго, как захочу... Вот только не знаю теперь - хочу ли?... Что мне даст очередной тамагочи в трусах на моей кухне? Денег мне не надо, жилье есть, кому гвоздь вбить в доме - тоже сейчас не проблема. Папа для мелкой? Аргумент, конечно. Только страшно, если честно... Один раз папа её уже бросил... И, самое поганое, я ведь понимаю, что в постели мне хорошо с ним, потому что не просто физ-ра, а реально вкладывается человек... И если я начну тактично объяснять, что никаких планов на совместное житье у меня нет и не будет скорее всего, то все испорчу... А если не начну - то получается вру... Даю необоснованные надежды.... Вот такая засада... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.8.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |