![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009150 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята.
Такая ситуация. Встречались с девушкой полтора года, живем в разных странах, каждый месяц приезжали друг к другу. Я был слишком романтичен и привязался к ней. В отношениях была рутина последнее время. Секс был отличным. Расстались по обоюдному согласию. Я поблагодарил её за отношения и ушел в себя, развиваться. На Новый год мы гуляли как раньше, общались, радовались вместе. Потом 4 дня мы не виделись, она была у подружки, потом хотела побыть одна дома. Перед моим отъездом она захотела меня увидеть, погулять. Мы гуляли как в первый раз когда начали встречаться( Мне так кажется), она ложила голову мне на плечё, я её обнимал и грел от холода. Подарил цветы и провел домой. Уехал на учебу, удалился с социальной сети и она стала писать мне в скайп, хотя до этого не писала долгое время(именно в скайп, да и вконтакте после Нового года тоже не особо). Я не забиваю себе голову всяким бредом, просто знаю что у неё там хороши друзья и она хорошо проводит время, если с кем-то встречаеться то пусть, лишь бы была счастлива. Есть у неё парень или нету для меня это не играет никакой роли. После Нового года я исчез на 10 дней чтобы избавиться от эмоциональной зависимости, удалился из соцсети. Теперь я вернулся и готов бороться. Я пишу ей 1 раз в день, а то и через день. Разговоры суто позитивные и никаких намеков на отношения и прошлое. Я хочу её завоевать снова. какие предложения есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин, и почему у меня терпения не хватает такие глубокомысленные посты авторам писать...
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |