![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009150 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята.
Такая ситуация. Встречались с девушкой полтора года, живем в разных странах, каждый месяц приезжали друг к другу. Я был слишком романтичен и привязался к ней. В отношениях была рутина последнее время. Секс был отличным. Расстались по обоюдному согласию. Я поблагодарил её за отношения и ушел в себя, развиваться. На Новый год мы гуляли как раньше, общались, радовались вместе. Потом 4 дня мы не виделись, она была у подружки, потом хотела побыть одна дома. Перед моим отъездом она захотела меня увидеть, погулять. Мы гуляли как в первый раз когда начали встречаться( Мне так кажется), она ложила голову мне на плечё, я её обнимал и грел от холода. Подарил цветы и провел домой. Уехал на учебу, удалился с социальной сети и она стала писать мне в скайп, хотя до этого не писала долгое время(именно в скайп, да и вконтакте после Нового года тоже не особо). Я не забиваю себе голову всяким бредом, просто знаю что у неё там хороши друзья и она хорошо проводит время, если с кем-то встречаеться то пусть, лишь бы была счастлива. Есть у неё парень или нету для меня это не играет никакой роли. После Нового года я исчез на 10 дней чтобы избавиться от эмоциональной зависимости, удалился из соцсети. Теперь я вернулся и готов бороться. Я пишу ей 1 раз в день, а то и через день. Разговоры суто позитивные и никаких намеков на отношения и прошлое. Я хочу её завоевать снова. какие предложения есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009150 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такой поворот событий я в голове 1000 раз прокручивал.
Я знаю и понимаю что уже все давно закончилось. Я хочу попробовать ещё раз, найти другую я всегда смогу. Так что прошу давать мне советы только о том, как снова стать её парнем, как вести себя с ней и что делать. Пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такой поворот событий я в голове 1000 раз прокручивал. Я знаю и понимаю что уже все давно закончилось. Я хочу попробовать ещё раз, найти другую я всегда смогу. Так что прошу давать мне советы только о том, как снова стать её парнем, как вести себя с ней и что делать. Пожалуйста. =) ты вообще понял что я тебе написал?) чтобы стать её парнем снова, ты должен разорвать стереотип у себя в голове и у неё, что вы раньше встречались. для этого надо найти другую девушку(потому что твоя подруга скорее всего уже нашла другого парня). после разрушения стереотипа "та, мы уже встречались", можно будет создать что-то заново. в противном случае это всё сопли и хотелки уязвлённого парняги с низкой самооценкой. такие женщинам не нравятся. и на будущее, если ты пришёл сюда решать свою проблему, то внимательно читай и слушай высказывающихся. а если ты пришёл поныть и излить хотелку, повздыхать вместе с сочувствующими - так и скажи, сэкономишь многим время. з.ы. или ты думаешь, что ща с тобой сенсей поделится секретной техникой и бывшая тут же ахнет: "какой же ты классный, трахни меня между грудей прямо на этой школьной парте!" ![]() нет никаких секретных техник. есть ты, и твоя мужественность. как сделать так, чтобы она обратила внимание на твою мужественность, я уже написал. в любом случае это беспроигрышный вариант. Сообщение отредактировал stuffin muffin - 28.1.2012, 13:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |