![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005082 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Салют всем!!
Немогу понять поведение девушки.Ей 19,учится.При редких встречах полний позитив,целуемся,дает трогать себя...Но эти встречи крайне редки,ооочень сложно ее выцепить погулять..В сети обшаемся редко,ненавязываюсь,непишу сто смсок в день,свою заинтересованность непоказываю... Ну я понимаю что мы люди все деловые,но уж 2 раза в неделю уж можно встретитса..Вчера просила после двух позванить=звоню трубку неберет,на смс неотвечает..И ето уже неединичний случай..Вроде Бы и не ДоД,но и заинтересованости я невижу...так что мне делать?дальше проявлять инициативу ,поговорить с ней об этом или как? |
|
|
![]() |
Гость_gostrider56_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да ну,забей и все дела! Либо динамщица,либо целка,либо и то,и другое) Если уж очень зацепила,то попробуй с её подружками,а её игнорь,даю 70% вероятности,что заинтересуется сама-но тогда не иди у неё на поводу сразу же,поломайся,даже если член в штанах у тебя делает аккуратную дырочку диаметром 5-7 см (10,15,20):) при встрече с ней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |