IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сжечь мосты
Ванда
сообщение 19.8.2005, 11:40
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Муж (24 года от роду) оказался не тем человеком, кемпредставлялся до свадьбы, очень неустойчивым по жизни, эмоциальным чересчур, в общем сложно все это. Решила развестись давно, не спешила-надеялась что еще сложится, он держал опять все только на словах, поступки показывали обратное, так продержались 3 мес. Месяц назад подали заявление на развод, 23 августа поставят штампы в паспорта о разводе -встреча неизбежна. Звонил, оба нервничали, у него голос дрожал, потом еще смс-ки слал, спивается вовсю, с работы за это выгнали, сейчас просто спивается - тяжело осознавать это, когда говорили-пыталась помочь говоря что надо заняться делом-найти работу для начала. Его излюбленный шаг-давить на жалость, сейчас у меня к этому самозащита, друзья ему помогают только спиваться. Не мое дело ему помогать, хотя я это делаю и не давая надежды на наши отношения. Но и не могу спокойно смотреть на то, что человек, кот.был для меня когда-то многим -становится сейчас ничем для всего и всех. Больно его таким слышать, видеть.. Что посоветуете?
Боюсь встречи на разводе, боюсь себя, хотя твердо решила, что с ним свою жизнь связывать - себя погубить.

--------------------
- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться (ц) "Белое солнце пустыни"
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic