![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества. Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили! Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени. А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда. Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров». http://oper.ru/news/read.php?t=1051609654 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В наш город приезжал представитель Путина, сам Путин боится. У нас несколько главных улиц и при приезде гостей их перекрывают, так что все бы знали если Путин бы приехал.
А на Дальнем Востоке и Севере строят трубопроводы - у меня несколько друзей там на вахтах. Конечно там строят театры и школы - это серьезные проекты. Это все хорошо. Но если Москвичи не могут справится с местными губернаторами - зачем они тогда всей страной управляют, если не могут справится с регионами - пусть будут Московскими небольшими чиновниками. А за японскими машинами в Сибири ездят в Новосибирск - там большой автомобильный рынок. На самом деле о пустом спорим. Зачем мне цифры на сайтах? Я же не о Африке спорю, а о том месте где живу рассказываю. Я говорю о производственной корупции - которой управляют Москвичи. Ketan, я тебе говорил о том что у нас большой нефтекомбинат, а электронику для него не разрешают делать местным производителям - все делают в Москве - за большие деньги и не эффективно, в нашем городе всё стоило бы в 4 раза дешевле. В этом местные власти что ли виноваты ? Москвичи купили нефтянку - а управлять регеонами не могут, не хотят, боятся даже в наш город приехать. Ketan, зачем мне твои ссылки - я вижу что у меня в городе творится, для этого не нужен интернет, всё и так видно. Ketan, когда в наш город приехал Горбачев ему вроде по морде дали, в Ельцина плевали, вот Путин и боится. Ситуация очень напряженная. Нас просто продали. Мы дышим выбросами нефтекомбината - а все деньги в Москву идут, да еще и бензин самый дорогой по стране имеенно в нашей области. Качество нефтепродуктов сильно упало когда Москвичи купили нефтянку. Из Казахстана люди не могут перезжать со своими старыми японскими машинами - не проходят Евро-стандарт, хотя Автотазовские тазики еще долго не пройдут даже первый Евростандарт. В нашем городе мы бы могли покупать дешевые японские машинаы из Казахстана, если бы не Автовазовская пошлина на иномарки, а некоторые иномарки ВООБЩЕ нельзя ввести и поставить на них номера Российские. И дороги у нас ужасные, хотя есть Автодорожная Академия, выпускники которой сейчас строят на Дальнем Востоке мост-рекордсмен. Ведь могут не дураки же - серьезные проффессионалы, хорошо обученные. И дальнобойщик рассказывал везет пелемени из нашего города в Москву, а из Москвы в наш город. Ясен пень что от нас настоящие качественные пелемени везут, а Москвичи нам свое дерьмо подсовывают. Даже отравление было типо от местных пелемений. А на самом деле из-за Московской проблемы. У нас учителя 6-7 тысяч в месяц получают, а еще за классные часы перестали платить, когда говорят о зарплатах Москвичей очень горестно становится. Москвичи принимают такие законы и указы о зарплатах, не местные власти. Москвичи все скупают и делают из всего ад. В магазинах, которые принадлежат Москвичам - просто не возможно работать - люди по году по два работают - а потом уходят - власть как при диктатуре, не кури не ешь - стой продавай , работают по 10 часов в день без обеда и выходных без отпусков и больничных. Ketan, не приедет Путин в наш город. Если моё сообщение отредактируют и не пропустят - пуст их совесть ест, совесть - самый страшный судья. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сам Путин боится. Ну вот ты сам то веришь в то что пишешь? Да и пост у тебя конечно весь пиздец. Мне кажется ты из тех людей у которых всё всегда хуёво. Вот всегда! -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 7:08 |
![]() |
![]() |