![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня друг меня затянул на бесплатный семинар 21 network, который был связан с распространением косметики, парфюмерии Amway по схеме МЛМ-пирамид. Он весь во власти идеи и готов в это дело ринуться дело с головой. Сам я лично убежден, что легкого сто-процентного источника денег не бывает, поэтому к этому семинару я отнесся с некоторым скептицизмом.
Кто нибудь когда нить связывался с такими продажами? Они смогли вам что то принести? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня друг меня затянул на бесплатный семинар 21 network, который был связан с распространением косметики, парфюмерии Amway по схеме МЛМ-пирамид. Он весь во власти идеи и готов в это дело ринуться дело с головой. Сам я лично убежден, что легкого сто-процентного источника денег не бывает, поэтому к этому семинару я отнесся с некоторым скептицизмом. Кто нибудь когда нить связывался с такими продажами? Они смогли вам что то принести? Виды такого маркетинга обыкновенное зомбирование. А семинар "зомби-программа" по вбиванию в голову своих идей и создание идеальных зомби. пс. но виды такого зомбирования имеют не долгий эфект ,по началу человеку расскажут про золотую гору (и он загорится идеей), после он понемает что на деле совсем не так.и на его место встает новоиспеченный зомби. Сам не связывался ,но знакомые связывались ,конечно не отрицаю что немного денег можно поднять ,но чисто как хобби (или подработка) . Сообщение отредактировал Кaй - 3.2.2012, 22:10 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:33 |
![]() |
![]() |