![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрела Жизнь Пи.
На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрела Жизнь Пи. На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. ты не прокоменнтировала главное :) а в какую историю Пи больше ТЫ поверила ? и почему ) задалась ли ты сама себе вопрос чего в тебе больше ? рационализма или Бога ? Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.1.2013, 12:13 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрела Жизнь Пи. На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. ты не прокоменнтировала главное :) а в какую историю Пи больше ТЫ поверила ? и почему ) задалась ли ты сама себе вопрос чего в тебе больше ? рационализма или Бога ? Во мне больше рационализма) а еще я атеистка) Но больше поверила в историю номер один. Потому что она красивая, в ней есть место взаимодействию человека и природы. А еще - большие кошки для меня все))))))) |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрела Жизнь Пи. На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. ты не прокоменнтировала главное :) а в какую историю Пи больше ТЫ поверила ? и почему ) задалась ли ты сама себе вопрос чего в тебе больше ? рационализма или Бога ? Во мне больше рационализма) а еще я атеистка) Но больше поверила в историю номер один. Потому что она красивая, в ней есть место взаимодействию человека и природы. А еще - большие кошки для меня все))))))) как же ты можешь называть себя атеисткой,если ты поверила в ту историю, где больше БОГА,чем разионализма ;) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Жизнь Пи. На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. ты не прокоменнтировала главное :) а в какую историю Пи больше ТЫ поверила ? и почему ) задалась ли ты сама себе вопрос чего в тебе больше ? рационализма или Бога ? Во мне больше рационализма) а еще я атеистка) Но больше поверила в историю номер один. Потому что она красивая, в ней есть место взаимодействию человека и природы. А еще - большие кошки для меня все))))))) как же ты можешь называть себя атеисткой,если ты поверила в ту историю, где больше БОГА,чем разионализма ;) Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. |
|
|
![]()
|
|
Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. мальчик рассказал историю для тебя. Для себя - он ее пережил :) И выбор мальчик дал тебе, также как и автор , также как и режиссер. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. мальчик рассказал историю для тебя. Для себя - он ее пережил :) И выбор мальчик дал тебе, также как и автор , также как и режиссер. А я и сделала выбор, и заодно решила для себя, что оказалось решающим в этой истории. Для меня там ключевыми стали личностные заслуги человека и животного, нежели влияние свыше) |
|
|
![]()
|
|
Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. мальчик рассказал историю для тебя. Для себя - он ее пережил :) И выбор мальчик дал тебе, также как и автор , также как и режиссер. А я и сделала выбор, и заодно решила для себя, что оказалось решающим в этой истории. Для меня там ключевыми стали личностные заслуги человека и животного, нежели влияние свыше) и все таки ты уверенно сказала,что ты атеистка. Даже ни капли не сомневаять ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. мальчик рассказал историю для тебя. Для себя - он ее пережил :) И выбор мальчик дал тебе, также как и автор , также как и режиссер. А я и сделала выбор, и заодно решила для себя, что оказалось решающим в этой истории. Для меня там ключевыми стали личностные заслуги человека и животного, нежели влияние свыше) и все таки ты уверенно сказала,что ты атеистка. Даже ни капли не сомневаять ? Даже) я отношусь к регилии (какой бы то ни было) исключительно как к части культуры народа и не понимаю, когда она начинает оказывать первостепенное и решающее влияние на образ жизни людей и принимаемые ими решения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 8:11 |
![]() |
![]() |