![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не соглашусь с Олиссой про паранойю - фильм на 5 из 10.Посмотрел Перси Джексон в 3Д.Если честно мой второй фильм в 3д после Гадкого Я,поэтому очень понравилось.Сюжет так себе,спецэффекты понравились,но так как я новичок в 3Д,то думаю есть фильмы и получше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не соглашусь с Олиссой про паранойю - фильм на 5 из 10.Посмотрел Перси Джексон в 3Д.Если честно мой второй фильм в 3д после Гадкого Я,поэтому очень понравилось.Сюжет так себе,спецэффекты понравились,но так как я новичок в 3Д,то думаю есть фильмы и получше. Смотрел Перси Джексон) Это ж для детей) Как его можно смотреть?) А вот "Паранойя" понравился...Классная игра актеров. Девчонка там классная... ![]() Пацан, правда, лошарик какой-то пугливый) Но актёр его играет классно) Сюжет понравился. Сообщение отредактировал Quasar - 24.8.2013, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не соглашусь с Олиссой про паранойю - фильм на 5 из 10.Посмотрел Перси Джексон в 3Д.Если честно мой второй фильм в 3д после Гадкого Я,поэтому очень понравилось.Сюжет так себе,спецэффекты понравились,но так как я новичок в 3Д,то думаю есть фильмы и получше. Смотрел Перси Джексон) Это ж для детей) Как его можно смотреть?) А вот "Парнойя" понравился...Классная игра актеров. Девчонка там классная... ![]() Пацан правда лошарик какой-то пугливый) Но актёр его играет классно) Сюжет понравился. Я бесплатно,поэтому вполне сойдет,да и просто хотел узнать что такое 3Д,на миньонах не сильно видно его.А в основном арт-хаус люблю,поэтому и в 3Д никогда не был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бесплатно,поэтому вполне сойдет,да и просто хотел узнать что такое 3Д,на миньонах не сильно видно его.А в основном арт-хаус люблю,поэтому и в 3Д никогда не был. Я тоже арт-хаус люблю) В таком случае советую посмотреть "Меланхолия" с Кирстен Данст, если не смотрел. Мне лично понравился. Интересно наблюдать как ведут себя различные персонажи в ожидании конца света) Многие считают его нудным, но там смысл в игре актёров, а не в самом сюжете. Сюжет довольно обычный - на Землю движется планета-убийца под названием "Меланхолия". Грядёт конец света. Сообщение отредактировал Quasar - 24.8.2013, 19:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 17:52 |
![]() |
![]() |