![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так,Ярик,вот смотри что могу предложить на оценку:
72 метра,Брат(очень люблю Балабанова),ну бумер конечно,как без него,вдох-выдох(очень необычное кино),все будет хорошо,дикари,остров,такси-блюз(Мамонов красавчик),папа,клетка,про уродов и людей(пипец,тяжелее чем груз 200)прогулка(для девочек и пикаперов обязательно к просмотру,имхо),возвращение(там какие то награды международные есть,я не разбираюсь в этом),жестокость,царь,исчезнувшая империя(грандиозно!),морфий(по Булгакову),закрытые пространства и кислород. В общем много их.Конечно есть и не очень,но это как правило кинопрокат,то есть в кинотеатре,но ориентироваться на это не нужно ибо кассовое кино это часто не очень хорошее. Из последнего зацепившего рекомендую "я тоже хочу" опять же Балабанова последний фильм.Недавно умер под Питером,если кто не знает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 9:19 |
![]() |
![]() |