![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне понравился.За реалистичность и масштабность.Кто без мозгов,так и так свою жизнь проебет,а кому в детстве объяснили,что такое хорошо и что такое плохо - итак все поймет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне понравился.За реалистичность и масштабность. За реалистичиность чего? Ебли? или нарко-приходов? Цитата Кто без мозгов,так и так свою жизнь проебет,а кому в детстве объяснили,что такое хорошо и что такое плохо - итак все поймет. Без обид, но я бы сказал, что тот, кому понравился этот фильм - чего-то точно уже не понимает. И чего-то точно в детстве не объяснили.Фильм он всегда несет в массы ровно то, что показывает. А показано там как чувак проебал свою жизнь. Вот именно это умение после просмотра фильма увеличивается. И не важно сколько тебе лет. Потому что внушению подвержены люди независимо от возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне понравился.За реалистичность и масштабность. За реалистичиность чего? Ебли? или нарко-приходов? Цитата Кто без мозгов,так и так свою жизнь проебет,а кому в детстве объяснили,что такое хорошо и что такое плохо - итак все поймет. Без обид, но я бы сказал, что тот, кому понравился этот фильм - чего-то точно уже не понимает. И чего-то точно в детстве не объяснили.Фильм он всегда несет в массы ровно то, что показывает. А показано там как чувак проебал свою жизнь. Вот именно это умение после просмотра фильма увеличивается. И не важно сколько тебе лет. Потому что внушению подвержены люди независимо от возраста. Да нет,ну что ты,это же Оскар,какая ебля и приходы?Настоящая ебля и приход - неприглядны,а значит Оскар не получат.А по поводу воспитания...ну дак теперь я спокоен,потому что есть Клод,он всем все объяснит))) ![]() P.S. Тут должен быть трек Майка Науменко - Сидя на белой полосе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет,ну что ты,это же Оскар,какая ебля и приходы?Настоящая ебля и приход - неприглядны,а значит Оскар не получат.А по поводу воспитания...ну дак теперь я спокоен,потому что есть Клод,он всем все объяснит))) ![]() Тьфу, блин. Как же "тошнотворно-притерно" сказал... ![]() И откуда вы такие берётесь...Никакого самоуважения к собственной точке зрения...Вечно строят себе кумиров и льстят, льстят, льстят при каждом удобном случае. Моральные слабаки... Если уж есть своя разумная, здравомыслящая позиция и если в чём-то уверен - отстаивай её. И не важно кто перед тобой. Пусть хоть сам Карл Юнг. А не превращайся в подхалима. Девушки таких не любят. Интуитивно чувствуют. Сообщение отредактировал Quasar - 22.3.2014, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Да нет,ну что ты,это же Оскар,какая ебля и приходы?Настоящая ебля и приход - неприглядны,а значит Оскар не получат.А по поводу воспитания...ну дак теперь я спокоен,потому что есть Клод,он всем все объяснит))) ![]() Тьфу, блин. Как же "тошнотворно-притерно" сказал... ![]() И откуда вы такие берётесь...Никакого самоуважения к собственной точке зрения...Вечно строят себе кумиров и льстят, льстят, льстят при каждом удобном случае. Моральные слабаки... Если уж есть своё разумная, здравомыслящая позиция и если в чём-то уверен - отстаивай её. И не важно кто перед тобой. Пусть хоть сам Карл Юнг. А не превращайся в подхалима. Девушки таких не любят. Интуитивно чувствуют. Обычно не читаю,но тут букаф мало оказалось....и не пожалел))))) Квазар,миленькай,беги скорее к психиатру,у тебя начинается паранойя))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно не читаю,но тут букаф мало оказалось....и не пожалел))))) Квазар,миленькай,беги скорее к психиатру,у тебя начинается паранойя))) Да за меня то не переживай, за себя переживай) Я выше написал почему. Извини, правда, что грубовато, но только так можно повлиять хотя бы немного на тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно не читаю,но тут букаф мало оказалось....и не пожалел))))) Квазар,миленькай,беги скорее к психиатру,у тебя начинается паранойя))) Да за меня то не переживай, за себя переживай) Я выше написал почему. Извини, правда, что грубовато, но только так можно повлиять хотя бы немного на тебя. Срач стартед детектед! -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |