![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, ну есть классные которые можно смотреть. Рэмбо 4
Может я уже сноб -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, ну есть классные которые можно смотреть. Рэмбо 4 Может я уже сноб Да не сноб,это называется искушенность.Я думаю, что если ты бы пошел ребенком,то этот фильм ьыл бы для тебя культовым.Ну и то что он фиг знает какой по счету из серии - тоже играет роль.Хотя Марвел планку особо не снижает.Бывает,что последующие части откровенное |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывает,что последующие части откровенное В "эффекте бабочки" порево с первой части пошло. Сабж. Досмотрел в поезде сериал "настоящий детектив". Сериал зачетный. Только главные герои, как принято "немножко уроды", но совестливые. актерская игра на высшем уровне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "эффекте бабочки" порево с первой части пошло. И чем же тебя первый "Эффект бабочки" не устроил (рейтинг которого очень-очень высок, что само собой разумеется). Так как превосходно всё - игра актеров, саундтрэки, сюжет, идея и т д. Остальные две части действительно шлак. А первый "Эффект бабочки" считаю одним из лучших фантастических, которые я смотрел. Однако есть одно "но". Собираясь смотреть его, желательно смотреть именно режиссёрскую версию и никак иначе. Так как концовка другая будет вовсе - это раз. А во-вторых в оригинальной версии вырезано многое. Посмотрев режиссёрскую некоторые непонятные моменты оригинальной версии становятся понятны. Сообщение отредактировал Quasar - 24.5.2014, 5:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "эффекте бабочки" порево с первой части пошло. И чем же тебя первый "Эффект бабочки" не устроил (рейтинг которого очень-очень высок, что само собой разумеется). Так как превосходно всё - игра актеров, саундтрэки, сюжет, идея и т д. Остальные две части действительно шлак. А первый "Эффект бабочки" считаю одним из лучших фантастических, которые я смотрел. Однако есть одно "но". Собираясь смотреть его, желательно смотреть именно режиссёрскую версию и никак иначе. Так как концовка другая будет вовсе - это раз. А во-вторых в оригинальной версии вырезано многое. Посмотрев режиссёрскую некоторые непонятные моменты оригинальной версии становятся понятны. Превосходная игра бездаря эштона Кучера ) - шутка дня. Превосходный сюжет в эффекте бабочки - вторая шутка дня. А остальные части я не смотрел. Там очевидно совсем адский трэш. Хотя казалось бы -куда еще хуже? http://www.exler.ru/films/05-04-2004.htm Вот замечательная рецензия на этот фильм -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |