![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar Мне тоже не нравится эффект бабочки ни в какой версии (смотрел обе), тем не менее, я не соглашусь с Клодом, рейтинг играет важную составляющую.
я понимаю что этот фильм многим понравится, и сделан он неплохо для своего жанра, а следовательно имеет право иметь высокую оценку. На оценку, кстати смотрят очень многие. Я вот смотрю, а рецензии не люблю читать. Оценка дает общее представление о качестве, а рецензия индивидуальное мнение, как правило из которого либо ничего неясно, либо "восхвалительное", либо ядовитое. Бывало, конечно, что мне совсем не нравился фильм и я не понимал, почему у него высокая оценка "в людях", то есть, совсем. Но такое только пару раз было. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar Мне тоже не нравится эффект бабочки ни в какой версии (смотрел обе), тем не менее, я не соглашусь с Клодом, рейтинг играет важную составляющую. А я не говорил, что он не важен. Я рейтинги на imdb всегда смотрю. Но он не дает стопроцентной гарантии и объективной оценки. А для Квази это истина в последней инстанции. Как пример "Фонтан", фильм, который многие здесь считают шедевральным - имеет рейтинг ниже барахла "эффект бабочки" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я не говорил, что он не важен. Я рейтинги на imdb всегда смотрю. Но он не дает стопроцентной гарантии и объективной оценки. А для Квази это истина в последней инстанции. Не последней инстанции, но наиболее важной из всех (как и для тебя и любого другого человека). Так как если рейтинг фильма ниже 5.5-6.0, я уже сильно задумаюсь прежде чем смотреть его или нет. В таком случае начинаю читать как можно больше рецензий. Но, как правило, такого ещё не было чтобы фильм с рейтингом ниже 5.5 на меня произвёл впечатление (а у тебя самого было такое хотя бы раз в жизни, Клод?) Но вот если речь идёт об артхаус (которые я люблю, однако которые любят далеко не все), то я редко обращаю внимание на рейтинг, а начинаю смотреть. Сообщение отредактировал Quasar - 27.5.2014, 1:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:02 |
![]() |
![]() |