![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Но на рейтинги никто внимание не обращает перед просмотром. Много кто. ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Много кто. ) Ты хоть понял о каких рейтингах я говорил? (Не о циферках на кинопоиске) Я, все-таки, думаю, что о циферках. ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты всегда о чем-то своем. Говоря о высоких рейтингах, имеют в виду хотя бы цифры с кинопоиска или оценки критиков. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Ты всегда о чем-то своем. Говоря о высоких рейтингах, имеют в виду хотя бы цифры с кинопоиска или оценки критиков. Если читать все посты, то становиться понятно о чём мы. Из контекста понятно) Там не говорилось о высоких или низких и т д. А так действительно в основном имеют в виду цифры с кинопоиска и всё в таком роде. То, что ты не понял о чём я, ещё раз доказывает то, что никто никогда не смотрит на то, какого рейтинга фильм в плане "R", "PG" и прочее дерьмо (то, что я и доказывал Клоду) Сообщение отредактировал Quasar - 27.5.2014, 1:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты всегда о чем-то своем. Говоря о высоких рейтингах, имеют в виду хотя бы цифры с кинопоиска или оценки критиков. То, что ты не понял о чём я, ещё раз доказывает то, что никто никогда не смотрит на то, какого рейтинга фильм в плане "R", "PG" и прочее дерьмо (то, что я и доказывал Клоду) Квази, да не важно кто их смотрит а кто нет. На них смотрят прежде всего родители с мозгами. Это один из элементов, указывающий на какую аудиторию рассчитан фильм.' Так например, диснеевские фильмы имеют весьма широкую аудиторию, ибо их смотрят люди всех возрастов. А триллеры жанр не для детей. Также создатели блокбастеров пытаются всегда получить рейтинг пониже, чтобы на сеансы пускали подростков ибо это напрямую влияет на сборы от фильма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Квази, да не важно кто их смотрит а кто нет. На них смотрят прежде всего родители с мозгами. Это один из элементов, указывающий на какую аудиторию рассчитан фильм.' Ну хорошо. Я допускаю, что в идеале можно смотреть на эти знаки. Допустим ты будешь смотреть на них, учитывая твою дотошность и "правильность". Твои знакомые, друзья и т. д. тоже обращают внимание на эти знаки? Интересно, а как ты будешь заставлять своих детей обращать внимание на эти знаки? Наказывать будешь, если они вдруг без тебя посмотрят фильм, наподобие "Лабиринт Фавна" с рейтингом "R"? ![]() Я всё это к тому говорю, что незачем было в наших спорах даже упоминать о них. Достаточно было упомянуть лишь жанры фильмов для сравнения. Ибо, я уверен, что практически нет такого родителя (по крайней мере в России) который бы смог запретить своим детям посмотреть тот же "Лабиринт Фавна" и другие подобные фильмы. А если и есть такие дотошные деспоты-родители, то мне жаль этих детей. Сообщение отредактировал Quasar - 27.5.2014, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну хорошо. Я допускаю, что в идеале можно смотреть на эти знаки. Допустим ты будешь смотреть на них, учитывая твою дотошность и "правильность". Твои знакомые, друзья и т. д. тоже обращают внимание на эти знаки? Интересно, а как ты будешь заставлять своих детей обращать внимание на эти знаки? Наказывать будешь, если они вдруг без тебя посмотрят фильм, наподобие "Лабиринт Фавна" с рейтингом "R"? ![]() Квази, это не имеет значения буду я заставлять или еще кто. Еще раз. факт в том, что производственные кинокомпаниии часто стремятся получить более низкий рейтинг. Это значит - если будет 18+, значит они получат меньше бабла. цифры все решают. О чем тут спорить? Это как в спорах аргумент про дедушку, который пил, курил и сто лет дожил. Не имеет смысла его упоминать, так как есть цифры. Hollywood Loves the ‘R,’ but the Big Money's Rated PG-13 Почитай, если шпрехаешь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:34 |
![]() |
![]() |