![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Я не смотрел этот фильм (особо желания нет), но уже не в первый раз встречаю коммент Клода про "купленные рейтинги". Почему я обращаю на это внимание, т.к. сам немного связан пусть и с другой отраслью, но где находится дофига и больше людей, которые якобы знают как устроенна вся эта индустрия и тоже кричат про купленные рейтинги. При этом они даже основ "что там и как устроено" не знают, но считают, что по их логике все именно так, а раз уж они так думают, то так и есть. Я видел трейлер этого фильма и могу с уверенностью сказать дофига и больше людей могут самолично накрутить ему рейтинг, потому что это не рецензеры, это обычные люди, если у них позитивное впечатление от фильма они сразу ставят 9 - 10. К тому же есть несколько факторов, изначально рейтинг всегда выше, снижается он постепенно. Это связанно с тем, что вначале голосуют фанаты, потом голосуют те кто на этот фильм побежали в первых рядах. они и на кручивают рейтинги, а опускают рейтинги уже те, которые изначально НЕ хотели идти на фильм и прекрасно знали что он собой представляет, но под бурные овации и высокие рейтинги решили сходить, получили негатив и на выходе ставят "колы". -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar Просто сам по себе Imdb - довольно объективный рейтинг. И некачественных фильмов с рейтингом за восемь баллов практически не встречается. Если сравнивать новую планету обезьян (8.2) с другими 8 бальными фильмами. То будет заметен явный контраст в качестве.Я не смотрел этот фильм (особо желания нет), но уже не в первый раз встречаю коммент Клода про "купленные рейтинги". Почему я обращаю на это внимание, т.к. сам немного связан пусть и с другой отраслью, но где находится дофига и больше людей, которые якобы знают как устроенна вся эта индустрия и тоже кричат про купленные рейтинги. При этом они даже основ "что там и как устроено" не знают, но считают, что по их логике все именно так, а раз уж они так думают, то так и есть. Я видел трейлер этого фильма и могу с уверенностью сказать дофига и больше людей могут самолично накрутить ему рейтинг, потому что это не рецензеры, это обычные люди, если у них позитивное впечатление от фильма они сразу ставят 9 - 10. К тому же есть несколько факторов, изначально рейтинг всегда выше, снижается он постепенно. Это связанно с тем, что вначале голосуют фанаты, потом голосуют те кто на этот фильм побежали в первых рядах. они и на кручивают рейтинги, а опускают рейтинги уже те, которые изначально НЕ хотели идти на фильм и прекрасно знали что он собой представляет, но под бурные овации и высокие рейтинги решили сходить, получили негатив и на выходе ставят "колы". При этом сам фильм зияет серьезными недостатками. Первый и огромный - это плохие актерские работы. Если поприсматриваться к актерам - как они отыгрывают вспоминается не то, что станиславский ("не верю), а какой-то Ералаш. Тетка в своем мимическом арсенале имеет только один способ "оживлять картинку" - поджимать губы. В некоторых сценах явно затянутых монтажером глядя на нее - задаешься вопросом - может ей плохо, может она от стоматолога и у нее десны болят или еще что. А она не зная чтобы еще сделать - вертит головой и жмет губы. Главный герой - уныл до ужаса. Никаких эмоций ничего. Остальные работы совсем не запоминающиеся - серые. Еще своей картонностью и убогостью - врезается в глаза работа массовки. Также использованы совсем уж гротескные шаблонные приемы. Когда в лагере один мужик рассказывает историю жизни лагеря мужику, который и так ее должен знать. Хоть бы чуточку диалог проработали. Если бы эту историю подали бы вначале фильма с помощью титров - фильм бы только выиграл. Единственное светлое пятно в фильме это Коба. Кличку которому скорее всего дали дабы придать отсылку к кровавому тирану Сталину. ага. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |