![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно, Квази, раз ты этого не нашел, то этого не существует в природе))
http://forum.antichat.ru/thread360937.html - держи пример, умный ты наш. 5 минут поиска. Сайты, о которых я говорил, были приведены для примера. Я не утверждаю, что это делается именно так, как я предположил выше. Вполне возможно, что есть сервисы, которые заточены именно под это. Умные системы, которые позволяют делать искусственный рейтинг, и которые не палятся модераторами. Есть спрос - будет предложение, основа маркетинга. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно, Квази, раз ты этого не нашел, то этого не существует в природе)) http://forum.antichat.ru/thread360937.html - держи пример, умный ты наш. 5 минут поиска. Прочти коммент по своей же ссылке. Ладно.. Всё же ты нашёл пару дерьмосайтов. Ты всерьёз считаешь, что вот эти сайты аля "3500 рублей за ваш голос" существенно влияют на рейтинги? Да, естественно, в каком-то плане, на несколько 0 целых "сколько-то десятых" (а то и сотых) баллов вполне возможно и повлияют...Я этого никогда не отрицал. Было бы, действительно, наивно считать, что подобное даже 0.1% не повысит рейтинг, однако приведите мне пример фильма (дерьмового), рейтинг которого был раскручен до неимоверных масштабов. Хотя бы один. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |