![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чем я отличаюсь от "наивного Квази" - ответ прост.
Ты уперт в свое мнение и не желаешь видеть ничего, кроме него. Тебе приведешь одно доказательство, как те ссылки, что я кидал, или слова Элизиума о том, что он видел подобные задания на фрилансерских сайтов. Но ты все равно будешь упираться в свое мнение, требуя новых и новых доказательств. Ты оперируешь непроверенными данными, из серии: Цитата Да, естественно, в каком-то плане, на несколько 0 целых "сколько-то десятых" (а то и сотых) баллов вполне возможно и повлияют Ты говоришь о цифрах, не имея никакой фактической информации. Они взяты у тебя из головы, без проведения анализа рынка, а значит, почти наверняка ложны. Я же вижу за частностями общую картину и умею увязать свой опыт продвижения в интернете с кусками информации из сети. Пара ссылок, что я кинул - одна часть паззла. Вторая часть - во время серфинга в поисковиках по теме накрутки рейтинга фильмов, я не раз и не два встретил упоминание о том, что сайты типа Кинопоиска предпринимают меры против подобной накрутки. Раз они от этого пытаются защититься, значит, это есть. Вторая часть паззла. Просмотр топа IMDB, где я кидал примеры фильмов с явно искусственным рейтингом (а ты это проглядел) - третья часть. Так формируется общая картина. Не ищи доказательств ради доказательств. Открой свой ум и учись делать выводы. Обывательское мнение неинтересно никому, кроме самого обывателя и его соседей по кухне. Если не будешь смотреть в глубину информации, которой тебя кормят, то останешься объектом манипуляции со стороны тех, кто формирует твое мнение к своей выгоде. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вторая часть - во время серфинга в поисковиках по теме накрутки рейтинга фильмов, я не раз и не два встретил упоминание о том, что сайты типа Кинопоиска предпринимают меры против подобной накрутки. Раз они от этого пытаются защититься, значит, это есть. Вторая часть паззла. То ли я дурак, то ли лыжи не едут... Ты же, блеать, этими словами сам подтвердил мою правду. Вот именно! Принимают меры. Так какого х ты споришь вообще? Я знаю только лишь одно, я не встречал ещё "дерьмофильмов" рейтинги которых были СУЩЕСТВЕННО накручены на известных ресурсах. Я вижу факты своими глазами - я смотрю фильмы своими глазами, я вижу цифры своими глазами. И несоответствия качества фильма и написанного рейтинга я не видел ни одного раза! Я даже когда выбираю какой бы фильм посмотреть, я фильтрую фильмы по рейтингу (начиная с самых высоких естественно). Я НИ РАЗУ об этом не пожалел после просмотра. Это и есть факты для меня... А остальная твоя демагогия не важна (твой опыт по раскрутке и прочий бред). Сообщение отредактировал Quasar - 9.8.2014, 16:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:44 |
![]() |
![]() |