![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Elizium
Цитата ИВЛ, соглашусь с Лисом. Сам одно время сидел на фрилансерских сайтах, там много подобных заданий - написать нужный каммент, отзыв, проголосовать и т д. Правда, конкретно с этим сайтом я дело не имел, но имел дело с другими. Поэтому да, такая тема есть. Это разные вещи в том и дело. покупаются крупные игроки, которые пишут рецензии, покупаются лайки в фейсбуках, ссылки на сайтах, в ютуб покупается реклама трейлеров - это практически легальные средства :). Если бы такие задания появлялись для IMDB это бы сразу в твиттерах всплыло. Потом я еще раз повторюсь, дело не в какой-то честности. нет никакой честности, есть простейшие инструменты и без "покупки" рейтинга. Вот в моей сфере тоже постоянно про китов говорят, что они куплены, но они не куплены, это нафиг никому не надо, ибо стоит непомерных бюджетов и гораздо проще проплатить рекламу и другие средства. Но народ упорото продолжает верить в то, что кто-то кому-то лично положил кусок бабла и именно это причина того, что, то что им не понравилось оказалось в каком-то топе. А так это из серии, что Путин победил на выборах за счет вбросов и подвозах на автобусах :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.8.2014, 18:13 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 7:52 |
![]() |
![]() |