![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Elizium
Цитата ИВЛ, соглашусь с Лисом. Сам одно время сидел на фрилансерских сайтах, там много подобных заданий - написать нужный каммент, отзыв, проголосовать и т д. Правда, конкретно с этим сайтом я дело не имел, но имел дело с другими. Поэтому да, такая тема есть. Это разные вещи в том и дело. покупаются крупные игроки, которые пишут рецензии, покупаются лайки в фейсбуках, ссылки на сайтах, в ютуб покупается реклама трейлеров - это практически легальные средства :). Если бы такие задания появлялись для IMDB это бы сразу в твиттерах всплыло. Потом я еще раз повторюсь, дело не в какой-то честности. нет никакой честности, есть простейшие инструменты и без "покупки" рейтинга. Вот в моей сфере тоже постоянно про китов говорят, что они куплены, но они не куплены, это нафиг никому не надо, ибо стоит непомерных бюджетов и гораздо проще проплатить рекламу и другие средства. Но народ упорото продолжает верить в то, что кто-то кому-то лично положил кусок бабла и именно это причина того, что, то что им не понравилось оказалось в каком-то топе. А так это из серии, что Путин победил на выборах за счет вбросов и подвозах на автобусах :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.8.2014, 18:13 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Elizium Цитата ИВЛ, соглашусь с Лисом. Сам одно время сидел на фрилансерских сайтах, там много подобных заданий - написать нужный каммент, отзыв, проголосовать и т д. Правда, конкретно с этим сайтом я дело не имел, но имел дело с другими. Поэтому да, такая тема есть. Это разные вещи в том и дело. покупаются крупные игроки, которые пишут рецензии, покупаются лайки в фейсбуках, ссылки на сайтах, в ютуб покупается реклама трейлеров - это практически легальные средства :). Если бы такие задания появлялись для IMDB это бы сразу в твиттерах всплыло. ИВЛ и квази. Поиск конкретных фактов - это калейдоскопический кретинизм. Не умение сложить вещи в одну цепочку. При этом примеры могут быть прямо перед глазами. В частности Майдан - по управлению толпой - просто учебник. Не говоря о том, что несколько десятков тысяч просто купили - в интернете проводилась та же работа. В миг пространство рунета, особенно украинской его части - наводнили боты, которые вступали в дискуссии, вещали клишированные догмы о том какой Путин злой и ест детей. и т.п. На ютюбе - тьма-тьмущая в комментариях. Внимание вопрос. Неужели в голове не может повернуться извилина, которая допускает создание таких технических возможностей и закрытых групп. Для которых не потребуется созывать фрилансеров, чтобы это не попадало в твиттеры? Очевидно, что это вопрос техники и бюджета. И даже самый неподкупный рейтинг можно увести в сторону. Учитывая, бюджет современных блокбастеров не использовать подобные ресурсы - просто глупо. Их не использует только тот, кому это не нужно. Кто уверен в своем успехе. Пример фильм Аватар с рейтингом 7.9 Фильм, который собрал миллиарды долларов, который был прорывом в визуальном исполнении. С живой игрой актеров. Без наличия кошмарных ляпов и натяжек (как в планете обезьян), который собрал невероятное фанатское сообщество, который выходил в кинотеатрах даже через годы после выхода, хоть и с простым, но глубоким сценарием - не занимает вообще никакого места в рейтинге 250 imdb и ниже поделок типа планеты обезьян. При этом в рейтинге фильмов всех времен и народов целых 6!!!!! фильмов 2014 года. Урожайный год однако на шедевры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внимание вопрос. Неужели в голове не может повернуться извилина, которая допускает создание таких технических возможностей и закрытых групп. Для которых не потребуется созывать фрилансеров, чтобы это не попадало в твиттеры? Внимание ответ. А разве кто-то отрицал создание технических возможностей? Ты невнимателен. Ладно.. Всё же ты нашёл пару дерьмосайтов. Ты всерьёз считаешь, что вот эти сайты аля "3500 рублей за ваш голос" существенно влияют на рейтинги? Да, естественно, в каком-то плане, на несколько 0 целых "сколько-то десятых" (а то и сотых) баллов вполне возможно и повлияют...Я этого никогда не отрицал. Было бы, действительно, наивно считать, что подобное даже на 0.1% не повысит рейтинг, однако приведите мне пример фильма (дерьмового), рейтинг которого был раскручен до неимоверных масштабов. Хотя бы один. А насчет "Аватара", я не знаю о каких 6-ти баллах идёт речь? Его рейтинг на Кинопоиске 8 (я всегда рейтинги там смотрю, кстати) на IMDb 7.9. Или я что-то не так понял? Рейтинг вполне соответствует фильму. Фильм отличный. Что не так? О чём такая бурная реакция 4YBAKa? Я бы даже дал 8.5-8.7 фильму. Но видимо каким-то "долбоёбам" не нравятся высокие синие люди с других планет и компьютерная графика. А ведь он ОБЯЗАН нравится всем 100%, без исключения! Верно Клод? Однако, что поделать... Сообщение отредактировал Quasar - 10.8.2014, 0:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |