![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Дело в том, что то что ты писал не имеет ничего общего с киноиндустрией, с который ты никак не связан, а следовательно любое изречение имеет нулевой вес, равно как и оппонента, конечно же, но зато считаешь тупых всеми, кто с тобой не согласен, прям школа клода :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis Дело в том, что то что ты писал не имеет ничего общего с киноиндустрией, с который ты никак не связан, а следовательно любое изречение имеет нулевой вес, равно как и оппонента, конечно же, но зато считаешь тупых всеми, кто с тобой не согласен, прям школа клода :) Ссылка на тему со скриншотом подобной раскрутки "Сталинграда" не имеет отношения к киноиндустрии?) Инфа, что я собрал в поисковиках, тоже не имеет отношения к киноиндустрии?) Ты либо тролль, либо все-таки тупой) Ладно, мне эта дискуссия наскучила, было весело, я почерпнул для себя из нее кое-что полезное касательно психологии обывателей. Кетан, чуть выше я пытался тему немного разбавить, попробуй посмотреть "Стражей галактики", легко смотрится и забавно. По атмосфере чем-то напомнило "Пятый элемент", хотя, конечно, до него ему очень далеко. PS. Если кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь умный фильм с философским подтекстом, то буду благодарен ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |