![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Дело в том, что то что ты писал не имеет ничего общего с киноиндустрией, с который ты никак не связан, а следовательно любое изречение имеет нулевой вес, равно как и оппонента, конечно же, но зато считаешь тупых всеми, кто с тобой не согласен, прям школа клода :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis Дело в том, что то что ты писал не имеет ничего общего с киноиндустрией, с который ты никак не связан, а следовательно любое изречение имеет нулевой вес, равно как и оппонента, конечно же, но зато считаешь тупых всеми, кто с тобой не согласен, прям школа клода :) Ссылка на тему со скриншотом подобной раскрутки "Сталинграда" не имеет отношения к киноиндустрии?) Инфа, что я собрал в поисковиках, тоже не имеет отношения к киноиндустрии?) Ты либо тролль, либо все-таки тупой) Ладно, мне эта дискуссия наскучила, было весело, я почерпнул для себя из нее кое-что полезное касательно психологии обывателей. Кетан, чуть выше я пытался тему немного разбавить, попробуй посмотреть "Стражей галактики", легко смотрится и забавно. По атмосфере чем-то напомнило "Пятый элемент", хотя, конечно, до него ему очень далеко. PS. Если кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь умный фильм с философским подтекстом, то буду благодарен ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
PS. Если кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь умный фильм с философским подтекстом, то буду благодарен ![]() "Бен X" посмотри. "Меланхолия" тоже класс. "Последняя любовь на Земле" тоже отличный. Не знаю философские или нет ( всё-таки скорее да, чем нет). Это даже артхаус наверное, но смотрятся легко очень. Они, правда, для любителей необычных фильмов, не каждому понравится, но если ты любитель подобного, то понравится. Я, например, очень люблю такие. P. S. А по нашему разговору насчёт рейтингов я потом отвечу. Просто сил уже нет писать что-то. Голова разболелась. Из-за тебя кстати...После прочтения твоих постов. Сообщение отредактировал Quasar - 10.8.2014, 22:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |