![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блять, так что не идти, что ли. А вообще так можно о любом фильме сказать. Ну-ка назови мне пиздатые фильмы - сравним вкусы. )
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блять, так что не идти, что ли. А вообще так можно о любом фильме сказать. Ну-ка назови мне пиздатые фильмы - сравним вкусы. ) в принцие да, не идти. я на черепах не пойду принципиально. не хочу отдавать деньги ворам, которые хотят тупо нарубить бабла на одном из лучших мультиков в мире. при этом сами они не дают миру ничего, из трейлера это видно. я точно так же на четвертого ореха не пошел, хотя фанат первых трех. потом скачал его, поплевался и забыл навсегда. а пиздатые фильмы у пиздатых режиссеров. лучшие режиссеры на мой вкус это Джеймс Кемерон и Майкл Бэй. Первый выдал терминаторов 1-2, титаник, аватар. Второй Скалу и Армагеддон. Так же еще очень нравятся Назад в будущее, Если наступит завтра, Бойцовский клуб, Ю-571, Крепкий орешек 1-3, Матрица, Место встречи изменить нельзя (да-да, на мой вкус, это один их лучших фильмов, в этом жанре ничего интереснее еще не сняли), пила, пироги, пункт назначения, Автострада 60, Зеленая миля, побег из шоушенка, ослепленный желаниями, особо опасен. Это моя золотая коллекция, пересматриваю все регулярно. Напиши свою, интересно вкусы сравнить. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.8.2014, 18:07 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первый выдал терминаторов 1-2, титаник, аватар. Второй Скалу и Армагеддон. Так же еще очень нравятся Назад в будущее, Если наступит завтра, Бойцовский клуб, Ю-571, Крепкий орешек 1-3, Матрица, Место встречи изменить нельзя (да-да, на мой вкус, это один их лучших фильмов, в этом жанре ничего интереснее еще не сняли), пила, пироги, пункт назначения, Автострада 60, Зеленая миля, побег из шоушенка, ослепленный желаниями, особо опасен. Это моя золотая коллекция, пересматриваю все регулярно. Напиши свою, интересно вкусы сравнить. Я добавлю, если не возражаешь. Мирный воин, Гаттака, Хранители, Достучаться до небес, Большой куш, Отступники, Фонтан, Пес-призрак: путь самурая. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4увак
Первый выдал терминаторов 1-2, титаник, аватар. Второй Скалу и Армагеддон. Так же еще очень нравятся Назад в будущее, Если наступит завтра, Бойцовский клуб, Ю-571, Крепкий орешек 1-3, Матрица, Место встречи изменить нельзя (да-да, на мой вкус, это один их лучших фильмов, в этом жанре ничего интереснее еще не сняли), пила, пироги, пункт назначения, Автострада 60, Зеленая миля, побег из шоушенка, ослепленный желаниями, особо опасен. Это моя золотая коллекция, пересматриваю все регулярно. Напиши свою, интересно вкусы сравнить. Я добавлю, если не возражаешь. Мирный воин, Гаттака, Хранители, Достучаться до небес, Большой куш, Отступники, Фонтан, Пес-призрак: путь самурая. Да схожие у нас вкусы. Все-таки примерно один возраст, одно поколение. И Бэй с Кэмерном мне нравятся, но вообще в режиссерах не спец. )) Навскидку допишу к твоим и фильмам Лиса: Город Бога, Однажды в Америке, Мгла, Загадочная история Бенджамина Баттона, Служебный роман и прочее. ) P. S. Стражи галактики - перед просмотром иллюзий не питал, так что ожидания превзошел, местами смешно. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:10 |
![]() |
![]() |