![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел "Исчезнувшую" Финчера.Очень рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел "Исчезнувшую" Финчера.Очень рекомендую. Мне тоже фильм понравился. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел "Исчезнувшую" Финчера.Очень рекомендую. Мне тоже фильм понравился. Кстати, скажите,там кровь, мясо, кишки присутствуют? Можно ли идти людям, для которых фильм "семь" уже за гранью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел "Исчезнувшую" Финчера.Очень рекомендую. Мне тоже фильм понравился. Кстати, скажите,там кровь, мясо, кишки присутствуют? Можно ли идти людям, для которых фильм "семь" уже за гранью? Один момент там прилично кровавый. Но я сама не перевариваю кровь-кровь-кровь, тут вполне себе нормально прошло -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел "Исчезнувшую" Финчера.Очень рекомендую. Мне тоже фильм понравился. Кстати, скажите,там кровь, мясо, кишки присутствуют? Можно ли идти людям, для которых фильм "семь" уже за гранью? Один момент там прилично кровавый. Но я сама не перевариваю кровь-кровь-кровь, тут вполне себе нормально прошло Кишки икровь- этоатрибут Финчера.Там их как и раньше вполне хватает.Но семь- это конечно другой уровень,такого там нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 12:45 |
![]() |
![]() |