![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интерстеллар. Фильмище!!! Обязательно пересмотрю. Не уверен, что понравится всем. Фильм требует внимания. Хронометраж 3 часа. Но есть о чем подумать и что прочувствовать. Я в восторге. На сеансе из кинотеатра ушло несколько человек, когда у них закончилось пивко и попкорн. Я бы тоже пересмотрела еще раз. Мне нравится такое кино- умное, несущее идею, мораль, задевающее за живое. Может просто близко моему миропониманию, моему восприятию устройства Вселенной и отношению к общечеловеческим ценностям. Правда, затянули немного, можно было бы динамичнее снять. Ну и чисто технические есть косяки. Люди, знающие физику посмеивались местами. (У нас с просмотра никто не уходил, только в сортир гоняли) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 12:23 |
![]() |
![]() |