![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не разделяю всеобщего восторга по поводу Интерстеллара.
Всё это я уже видел в Знаках, в Знамении, в Апокалипсисе и читал у Вербера: причём с точностью до сцен и сути диалогов. Не скажу, что это плохо для фильма как такового (особенно для тех, кто не смотрел вышеуказанные 3 и ещё возможно 10 других), но это уронило Нолана в моих глазах. В общем ничего нового для себя не увидел, видеоряд не поражает (здесь фантастическая составляющая вторична, поэтому эффектами и размахом удивить не пытались) Хотя, объективности ради, сценарий приятный и смотрибельный, фильм не затянут, даже несмотря на без малого 3 часа Игра актёров достойная, натуральная. Макконехи к 45 годам обрёл вторую актёрскую молодость и наконец стал сниматься в идеально подходящих для него картинах. Тем "на подумать" в фильме много, но вот как-то разрозненно, хаотично всплывает. Есть пара слезливых моментов (в тему) В итоге есть много положительного, но и много незаконченного чтоли, как будто старались скорее бабла срубить. 6/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не разделяю всеобщего восторга по поводу Интерстеллара. Всё это я уже видел в Знаках, в Знамении, в Апокалипсисе и читал у Вербера: причём с точностью до сцен и сути диалогов. Не скажу, что это плохо для фильма как такового (особенно для тех, кто не смотрел вышеуказанные 3 и ещё возможно 10 других), но это уронило Нолана в моих глазах. В общем ничего нового для себя не увидел, видеоряд не поражает (здесь фантастическая составляющая вторична, поэтому эффектами и размахом удивить не пытались) Хотя, объективности ради, сценарий приятный и смотрибельный, фильм не затянут, даже несмотря на без малого 3 часа Игра актёров достойная, натуральная. Макконехи к 45 годам обрёл вторую актёрскую молодость и наконец стал сниматься в идеально подходящих для него картинах. Тем "на подумать" в фильме много, но вот как-то разрозненно, хаотично всплывает. Есть пара слезливых моментов (в тему) Наговорил, наговорил...целый блок текста выдал, а всё что я понял из твоей писанины, это то, что ты что-то там видел, что-то там читал и что как-то "разрозненно, хаотично всплывает". Я не фига не понял, что тебе не понравилось в фильме и вряд-ли кто-то понял кроме меня..) Ты что-ли тему разворачивай...Лучше коротко, но по делу. А иначе, будто наш "бацька" прям... |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не разделяю всеобщего восторга по поводу Интерстеллара. Всё это я уже видел в Знаках, в Знамении, в Апокалипсисе и читал у Вербера: причём с точностью до сцен и сути диалогов. Не скажу, что это плохо для фильма как такового (особенно для тех, кто не смотрел вышеуказанные 3 и ещё возможно 10 других), но это уронило Нолана в моих глазах. В общем ничего нового для себя не увидел, видеоряд не поражает (здесь фантастическая составляющая вторична, поэтому эффектами и размахом удивить не пытались) Хотя, объективности ради, сценарий приятный и смотрибельный, фильм не затянут, даже несмотря на без малого 3 часа Игра актёров достойная, натуральная. Макконехи к 45 годам обрёл вторую актёрскую молодость и наконец стал сниматься в идеально подходящих для него картинах. Тем "на подумать" в фильме много, но вот как-то разрозненно, хаотично всплывает. Есть пара слезливых моментов (в тему) Наговорил, наговорил...целый блок текста выдал, а всё что я понял из твоей писанины, это то, что ты что-то там видел, что-то там читал и что как-то "разрозненно, хаотично всплывает". Я не фига не понял, что тебе не понравилось в фильме и вряд-ли кто-то понял кроме меня..) Ты что-ли тему разворачивай...Лучше коротко, но по делу. А иначе, будто наш "бацька" прям... Таки, примете к сведению: Нолан не снял чего-то "сверх-естественного". Фишка в "синтетическом" эффекте - когда части дают эффект больше чем сумма частей. В этом то и прикол фильмов Нолана - всё уже давно снято и известно, НО когда смотришь его фильмы, они цельные, как орех. Смещение по времени было - фильм "Контакт" Переселение человечества - да было где хочешь. Психологические проблемы в экстремальных ситуациях - тоже есть фильмы покруче. Тема максимально реалистичной научной фантастики - хм, ну, минимум с десяток фильмов можно накопать, которые более правдоподобно смотрятся. Дело не в деталях. А в том, как эти детали собираются в единое целое. У кого-то эти детали собираются в кучу говна, а у кого-то в интересное произведение. Дать в руки данный сценарий режиссёру Уве Боллу - вас до сих пор бы тошнило. Нолан сдела, на мой взгляд, максимально цельное произведение - ни приквела, ни сиквела ему не нужно. По щелчку пальцев в Инете можно найти критиков данного произведения в лёгкую. Но, на секунду, не забывайте, что это кино. И тем более, когда вы стараетесь показать, что вы охуеннный кинокритик -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не разделяю всеобщего восторга по поводу Интерстеллара. Всё это я уже видел в Знаках, в Знамении, в Апокалипсисе и читал у Вербера: причём с точностью до сцен и сути диалогов. Не скажу, что это плохо для фильма как такового (особенно для тех, кто не смотрел вышеуказанные 3 и ещё возможно 10 других), но это уронило Нолана в моих глазах. В общем ничего нового для себя не увидел, видеоряд не поражает (здесь фантастическая составляющая вторична, поэтому эффектами и размахом удивить не пытались) Хотя, объективности ради, сценарий приятный и смотрибельный, фильм не затянут, даже несмотря на без малого 3 часа Игра актёров достойная, натуральная. Макконехи к 45 годам обрёл вторую актёрскую молодость и наконец стал сниматься в идеально подходящих для него картинах. Тем "на подумать" в фильме много, но вот как-то разрозненно, хаотично всплывает. Есть пара слезливых моментов (в тему) Наговорил, наговорил...целый блок текста выдал, а всё что я понял из твоей писанины, это то, что ты что-то там видел, что-то там читал и что как-то "разрозненно, хаотично всплывает". Я не фига не понял, что тебе не понравилось в фильме и вряд-ли кто-то понял кроме меня..) Ты что-ли тему разворачивай...Лучше коротко, но по делу. А иначе, будто наш "бацька" прям... Таки, примете к сведению: Нолан не снял чего-то "сверх-естественного". Фишка в "синтетическом" эффекте - когда части дают эффект больше чем сумма частей. В этом то и прикол фильмов Нолана - всё уже давно снято и известно, НО когда смотришь его фильмы, они цельные, как орех. Смещение по времени было - фильм "Контакт" Переселение человечества - да было где хочешь. Психологические проблемы в экстремальных ситуациях - тоже есть фильмы покруче. Тема максимально реалистичной научной фантастики - хм, ну, минимум с десяток фильмов можно накопать, которые более правдоподобно смотрятся. Дело не в деталях. А в том, как эти детали собираются в единое целое. У кого-то эти детали собираются в кучу говна, а у кого-то в интересное произведение. Дать в руки данный сценарий режиссёру Уве Боллу - вас до сих пор бы тошнило. Нолан сдела, на мой взгляд, максимально цельное произведение - ни приквела, ни сиквела ему не нужно. По щелчку пальцев в Инете можно найти критиков данного произведения в лёгкую. Но, на секунду, не забывайте, что это кино. И тем более, когда вы стараетесь показать, что вы охуеннный кинокритик Синергетический. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 8:10 |
![]() |
![]() |