![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел "Я - Начало". Не понравится любителям динамики, не религиозным, не любящих фриков и Клоду.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел "Я - Начало". Не понравится любителям динамики, не религиозным, не любящих фриков и Клоду. Ха, я только что закончил его смотреть )) Буду жёстко спойлерить дальше, простите, кто не смотрел. Ровно первую половину фильма я плевался. Потому что вначале была сопливая фигня для ИВЛа, Квазара, и девочек. О том, как две души совпали. С самого начала я сразу сказал, что из Главного героя и Его Ассистентки получится прекрасная пара. И вообще поведение ассистентки - восхитительное от начала и до конца. А предшествующий роман "той самой" и "главного героя" был как раз из серии "встретились две зависимости". Девушка меня раздражала, и я отпускал комментарии о том как бы их отношения сложились в реальности. Особенно после ее реактивного идиотского поведения - то внезапная свадьба, то какие-то обиды, неприятие партнера и т.п. Но с середины мне фильм резко начал нравиться. После того, как морально повзрослевший главный герой сказал своей жене следующее. (спойлер далее) "Сказать тебе кое-что из-за чего я ощущаю себя чудовищем? в тот день в лифте я подумал: Я на всю жизнь повесил себе на шею этого ребенка? а через минуту она была мертва. Карэн, мы бы не остались вместе. Просто это не успело закончиться. Я не успел попрощаться." Это ключевой момент фильма, касательно линии любви. Режиссер намного мудрее, вполне шарит в отношениях, и он не закладывал в фильм историю про всепоглощающую любовь, которая проходит сквозь время и жизни. Это просто сценарный "повод" для открытия, которое сделал главный герой. А основная идея фильма - после титров. Фильм хорош своей честностью и тем, что не пустился в розовые сопли. Фриковатости там не много, нерелигиозные тоже плеваться скорее всего не будут. Сообщение отредактировал KLOD - 21.12.2014, 3:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |