![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
я тоже буду жестко спойлерить ) так что не читайте, если кто вдруг решит глянуть. Цитата Ровно первую половину фильма я плевался. Потому что вначале была сопливая фигня для ИВЛа, Квазара, и девочек. О том, как две души совпали. С самого начала я сразу сказал, что из Главного героя и Его Ассистентки получится прекрасная пара. И вообще поведение ассистентки - восхитительное от начала и до конца. Я так и думал, что ты будешь такого мнения :) И поначалу я тоже думал, что вот мол, вот такая пара вырисовывается, но нет. Первое что насторожило это прям сразу. Стремная девочка, сама на него присела - такое бывает только в кино и это то с чего "намокают" все подростки. Это уже хрень пошла. Дальше, ему как тупому подростку нравится каноническая ТП, хотя он с ней несогласен по всем пунктам, которые только могли быть. На самом деле, такое ощущение что их объединял только секс, по сути страсть. Поэтому нет, ты не прав. Это не "та самая". Цитата Это ключевой момент фильма, касательно линии любви. Режиссер намного мудрее, вполне шарит в отношениях, и он не закладывал в фильм историю про всепоглощающую любовь, которая проходит сквозь время и жизни. Это просто сценарный "повод" для открытия, которое сделал главный герой. А основная идея фильма - после титров. Да, но, вообще-то со своей женой он счастлив не был совершенно. Ему нужна была третья, которую он не нашел, а жена ему хорошо на роль жены подходила, такая спокойная, тихая мирная мышка, но влечения какого-то глобального не было. С ней он сблизился на фоне общих идей и работы, но и чувств не было особых. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дальше, ему как тупому подростку нравится каноническая ТП, хотя он с ней несогласен по всем пунктам, которые только могли быть. На самом деле, такое ощущение что их объединял только секс, по сути страсть. Это обычная зависимость. И обычно такую "разность и несогласие" воспевают в мудодрамах о любви.Цитата Да, но, вообще-то со своей женой он счастлив не был совершенно. С чего ты это взял? За него решил? В фильме ничего подобного не показано, кроме его переживаний, которые легко объясняются душевной травмой (преодоленной) - внезапной утраты той, в которую был влюблен.Там показана прекрасная семья, с прекрасными взаимоотношениями, которая сохранила и влечение и трепетное друг к другу отношение спустя 8 лет совместной жизни. (вспомни флирт и шутки про ревность, и как жена говорит, что пойдет возьмет номер телефона официантки для мужа) А подрочил на старое видео с Софи он только после того, как случайно услышал запах духов, которые использовала Софи. Это не было показано как тенденция. И он сам сказал, что ничего подобного не делал никогда ранее. Цитата Ему нужна была третья, которую он не нашел Про Софи он понимал, что это была мимолетная зависимость, которая бы ни к чему не привела. А никаких метаний на поиск какой-то третьей не показано. Это твои фантазии.Цитата С ней он сблизился на фоне общих идей и работы, но и чувств не было особых. Когда у людей большая общая реальность - это офигенно. А "особые чувства" это дело плавающее.У "зависимостей" всегда штормит, то люблю-не могу, то ненавижу. Или просто на нет сходят с бытовухой. А у друзей-партнеров это дело управляемое, не застилает глаза и приносит много положительных эмоций. Пара Главный герой и ассистентка - в фильме показана очень хорошо. И это хороший пример сотрудничества и любви. И гарантировано хорошей и крепкой семьи. А вот Главный Герой и Софи - это пример плохой, обреченной на провал связи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |