![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Про Софи он понимал, что это была мимолетная зависимость, которая бы ни к чему не привела. А никаких метаний на поиск какой-то третьей не показано. Это твои фантазии. Потому что так поступает большинство. Да, не у всех умирает "любимая", иногда она просто выбирает другого, уезжает, разрывает отношения еще каким-либо способом. В такой момент опять же, он как баба сразу полез к первой попавшейся, на ней в последствии и женился. Не хотел он с ней быть, он ее задрючивал с самого начала, не интересна она ему как баба. И то что подрочил потом на фотки бывшей, это не психологическая травма, это потому что он ее типа любил, ему не хватало этой ТП. Весь юмор жены - вытаскивает отношения, по его поведению роботическому и унылому сразу видно, что он находился в прострации все это время. Нет у него в жизни счастья, нет искры в глазах. И когда он узнал, что софи якобы может оказаться жива хоть в каком-то виде, первым что он сделал это кинул жену и ребенка. Да чхать он на семью в глобальном плане хотел. Вообще мужик мерзкий типец с подростковой "любовью" в башке. Если для тебя такая унылая семя это образец, ну, сказать нечего.... Цитата Про Софи он понимал, что это была мимолетная зависимость, которая бы ни к чему не привела. Он не понимал, а так думал, и так сказал жене чтобы успокоить, подрачивая на фото этой самой мимолетной ))) Цитата А никаких метаний на поиск какой-то третьей не показано. Это твои фантазии. А ее и не было, у него походу за всю жизнь две бабы и было, ТП и лаборантка, по крайней мере в виде серьезных отношений. Одну он умудрился на всю жизнь запомнить, а на второй жениться. Но чтобы счастья достичь и гармонии, ему нужно было что-то другое. Цитата Когда у людей большая общая реальность - это офигенно. А "особые чувства" это дело плавающее. Цитата А у друзей-партнеров это дело управляемое, не застилает глаза и приносит много положительных эмоций. Чувства неважны? мда ![]() ппц. в общем я посмотрел, например, кинцо. и сделал вывод для себя, что я бы не хотел жить такой унылой жизнью как у него. Я прям его грусть-печаль-боль-тоску ощущаю с экрана, отлично сыграл актер. И она проявляется не тогда, когда он что-то вспомнил, а вообще, по жизни, каждую минуту. Жуть. Он живет типа "эх ну да, живут же люди как-то и я живу, у меня все хорошо" успокаивает себя. Цитата Пара Главный герой и ассистентка - в фильме показана очень хорошо. И это хороший пример сотрудничества и любви. И гарантировано хорошей и крепкой семьи. А вот Главный Герой и Софи - это пример плохой, обреченной на провал связи. Оба примера плохие. Просто с ТП отношения у него бы были горячими, тупыми как она и стрессовыми, вероятно, действительно, прекратились бы. А с этой дамочкой показана крепкая унылая семья, которую словно роботы играют. Причем, баба лаборатка видно что любит этого мудака, а он ее вообще нет, он как ребенок за ее сиську схватился в трудную минуту, и не решив что делать со своей жизнью, так за нее и держался. Сообщение отредактировал ИВЛ - 21.12.2014, 11:58 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И когда он узнал, что софи якобы может оказаться жива хоть в каком-то виде, первым что он сделал это кинул жену и ребенка. Да чхать он на семью в глобальном плане хотел. Вообще мужик мерзкий типец с подростковой "любовью" в башке. сначала хотел полностью прокомментировать. А на этой фразе понял, что бессмысленноЕсли для тебя такая унылая семя это образец, ну, сказать нечего.... Я понял! Твой мозг не удерживает информацию последовательно! Ни когда ты форум читаешь, ни когда ты фильмы смотришь. Какие-то кластеры просто проваливаются, килобайты теряются. Наверное так. Пересмотри раз десять момет принятия решения о поездке. Кто и что там говорил. Может запишется. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 3:06 |
![]() |
![]() |