![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата Вот хотелось людям самим делать обязательно в сценарии одного негра, одного корейца и тд. я не знаю, писал ли я тут, вроде как да, лень читать. Но многие вещи несут стихийный характер. Неважно кто заказал или хотел первым, может даже второй или третий. А у четвертого уже не останется выбора. Поэтому нет смысла говорить что госдеп проплачивает все фильмы на свете, любые, которые им выгодны. просто нет, просто кто-то сделает то же самое, потому что это модно, а без некоторых вещей, например "негров" уже просто не обойтись. смысла проплачивать данность нет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не знаю, писал ли я тут, вроде как да, лень читать. Но многие вещи несут стихийный характер. Неважно кто заказал или хотел первым, может даже второй или третий. А у четвертого уже не останется выбора. Это называется - самоуправление в суперсистемах. Этот процесс налаживается через окно овертона. А наивные думают, что все само.НА, поскрипи мозгами, если есть. **** Влияние интеллекта на взаимодействие «среды» и суперсистемы Посмотрим на суперсистему с позиций сопряжённого с ней интеллекта, как единое целое. Что такое «сопряжённый интеллект» мы I рассмотрели в самом начале этого раздела. Существование суперсистемы протекает под давлением «среды» (воздействием «среды» на суперсистему). Однако интеллект сам определяет характер: – своего информационного обмена с суперсистемой, с её внутренней иерархией, – своего взаимодействия со «средой» и всей высшей иерархией управления. Отсюда следует, что Иерархически Высшее Управление может носить по отношению к суперсистеме крайне разнообразный характер: – От максимального воздействия, когда со стороны ИВОУ осуществляется непрерывная выдача сопряжённому интеллекту суперсистемы прямых директив и контроль за их выполнением . (Директивное управление) – До минимального воздействия, когда сопряжённому интеллекту суперсистемы со стороны ИВОУ представляется полная самостоятельность управления суперсистемой, а вмешательство со стороны ИВОУ осуществляется только при условии выхода вектора ошибки самоуправления суперсистемой в целом (либо фрагментов суперсистемы, либо каких-то элементов суперсистемы) за допустимые пределы. – между максимальным и минимальным воздействием со стороны ИНВОУ на сопряжённый интеллект суперсистем лежат множество различных вариантов управления (вспоминайте букву «Ж»). И во всех этих вариантах от максимального до минимального воздействия: – на сопряжённый интеллект суперсистемы, – на суперсистему в целом, – на фрагменты суперсистемы, – на отдельные элементы суперсистемы, ---- Ты, Ивл, просто не способен вычленить элементы управления. Тебе кажется, что "все само". Только "само" ничего не бывает. Цитата А теперь читай что пишет клод, про каждый фильм подряд. Тут плохой образ показали, наверное заплатили, тут (некто) просто лоббирует херовый образ, тут еще что-то. - вот это уже клиника и шапочка из фальги. Отмотал несколько страниц, проверил - что пишет Клод про фильмы. Отец молодец - прекрасный фильм "Amazing человек паук" - идиотия Поддубный - прекрасный фильм Исчезнувашая - в целом интересный сходить можно. Интерстеллар - фильмище. "Великий уравнитель" - гавно "Я начало" - тоже ничего про курение и лоббирование. Homefront с Джейсоном Стэтхемом - на один раз Хоббит 3 - на тройку "Стражи Галактики" Стебно и свежо. Даже бёрдман одобрил, хотя там курят только в путь. ТАк что сдается мне, что вы, батенька, - пиздабол. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 18:11 |
![]() |
![]() |