![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Да, я забыл что речь шла об этом фильме, и это по нему ты шапочку из фольги надевал?)) мда... Ну а что до темы, я уже высказался, правда видимо не тебе, а драйву, и не тут а в скайпе ![]() Но я сказал одно. То что в одном (втором, третьем, сотом, миллионном) фильме курят или бухают, например, "платно" ни коем образом не отменяет той самой идеи о которой я говорил: придания определенной стилистики в любом фильме (втором, третьем, сотом, миллионном) Скажем проще. Показать в вестерне главного героя адепта ЗОЖ, занимающегося по утрам зарядкой и жрущего только отварные овощи - полная хрень. Но даже если не доводить дело до абсурда, все равно вырисовывается определенный образ к которому подходит куча, в том числе негативных качеств. Поэтому, для начала действительно нужны пруфы, чтобы был предметный разговор. Да, этот конкретный фильм был куплен, потому что потому что и вот доказательства. А раз таких доказательств нет, то ты будешь как шавка лаять на каждый не проходящий твой фильтр фильм? Просто потому что "скорее всего" хотя "чеков конечно не будет, но...". То есть, твоя установка дает тебе "право" обвинять всех и каждого без реальных доказательств. Чем это попахивает, думаю объяснять не надо. Впрочем дело то, и того хуже, скажу я тебе... вообще не важно был ли там чек! и вот почему: даже если в нескольких вестернах протолкнули бухло за деньги, в других не пропихивали а оно само вырисовалось, потому по другому было нельзя, как нельзя было вместо дедушки сделать бабушку. И тогда неважно, видна ли там "этикетка" (такую топорную рекламу, впрочем никто уже не делает) или есть ли тот самый чек. Важно только то, можно ли было обойтись или нет, а главное с какой такой целью этого не надо было делать совсем? Идея "из машины" что "гениальный миллиардер" набухался и профукал проект, а потом подох как собака, именно из-за того что он набухался. Сообщение отредактировал ИВЛ - 22.6.2015, 21:08 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 2:03 |
![]() |
![]() |