![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Я все сказал в том небольшом дополнительном сообщении. Преступление против личности. Я не говорю, что хорошо, что их кто-то совершает, мой посыл не в том, что те хорошие, а ты плохой, речь о том, что тебе НЕЛЬЗЯ становиться на один уровень с ними, если ты хочешь донести любую благую цель. Я просто поражаюсь тому, что ты предлагаешь одни заменить на другие под предлогом "а вот эти преступления хорошие, они полезные, так зачем же тогда считать их преступлениями?" это двойные стандарты. Именно по таким стандартам у нас люди срут на ментов и отсутствие закона, а потом сами же нарушают "когда надо и удобно, а главное безвредно". Совсем недавно встретил в одной из лент ФБ. Некий известный (хотя неизвестный мне) деятель, въехал на своей тачке в задницу другому. Выйдя и оценив, что ущерб был минимален, он предложил сэкономить мужику время, дать ему немного нала, которым бы он мог распорядиться следующим образом: 1 - оставить себе, и провести все через каско (неизвестные, ночью покалечили машину), 2 - сделать ремонт и обмыть это дело в пятницу вечером, а жене купить букетик. Однако, на удивление индивида, мужик оказался цитирую "принципиальным мудаком", из-за которого он прождал 3 часа ментов. А главное, лента комментов была того же мнения: Мудак, нелюдь, упырь. Почему, потому что захотел все сделать ПО ЗАКОНУ. И это происходит потому что в нашей стране такие как Клод, которые сами выбирают когда нарушать хорошо, а когда плохо. Так что лучше за собой следи, как ты любишь говорить, за своей ответственностью. Сообщение отредактировал ИВЛ - 23.6.2015, 20:10 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я просто поражаюсь тому, что ты предлагаешь одни заменить на другие под предлогом "а вот эти преступления хорошие, они полезные, так зачем же тогда считать их преступлениями?" это двойные стандарты. Именно по таким стандартам у нас люди срут на ментов и отсутствие закона, а потом сами же нарушают "когда надо и удобно, а главное безвредно". 1. ИВЛ, Тупица, перечитай мой пост. буду обращаться к тебе только так, когда ты будешь перевирать мои слова. 2. Вещь под названием - свободный выбор личности - иллюзия. Всегда кто-то управляет. Человек есть суть умножения индивидуальности на внешнее воздействие(управление). Отсутствия внешнего воздействия не существует. (Разве что на необитаемом острове) Предупреждение. Клод, завязывай с оскорбления в адрес форумчан /Боня Сообщение отредактировал Боня - 23.6.2015, 20:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 7:46 |
![]() |
![]() |