![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Зачем, как ты говоришь ты "сливаешься с темы". Речь шла конкретно про тебя, про твои решения, что ТЫ предлагаешь сделать. А ты предлагаешь запретить "майн кампф". Ну, или как я понял, наоборот, поменять одну пропаганду на другую. Раз она хорошая, то можно, да? Ты мне все время пытаешься разжевать как управляются толпы. да мне наплевать на это, я разбираю конкретную ситуацию, где ты предлагаешь ограничить свободу мышления, перекрываясь положительными доводами. И главное каждый раз, каждый раз вот это всплывает Цитата Ты живешь в обществе, где уже умные люди со своими интересами заполонили эфир пропагандистской информацией. Как будто зависть какая! Цитата И в силу своего скудоумия (уж прости, не знаю другой причины) - называешь хорошие вещи преступлением над личностью. Это потому что у тебя искаженные моральные принципы, ты тот самый мелкий преступник, готовый оправдать себя, если ПО ЕГО МНЕНИЮ преступление окажет положительный эффект. При этом меня упрекаешь все время в том, что мне по барабану преступления. Вовсе нет, просто я рассматриваю и ТВОИ тоже косяки. А у тебя как и с бабами, виноват он, а баба всегда нет, только тут вместо бабы твои личные мотивы. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:35 |
![]() |
![]() |