![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Зачем, как ты говоришь ты "сливаешься с темы". Речь шла конкретно про тебя, про твои решения, что ТЫ предлагаешь сделать. А ты предлагаешь запретить "майн кампф". Ну, или как я понял, наоборот, поменять одну пропаганду на другую. Раз она хорошая, то можно, да? Ты мне все время пытаешься разжевать как управляются толпы. да мне наплевать на это, я разбираю конкретную ситуацию, где ты предлагаешь ограничить свободу мышления, перекрываясь положительными доводами. И главное каждый раз, каждый раз вот это всплывает Цитата Ты живешь в обществе, где уже умные люди со своими интересами заполонили эфир пропагандистской информацией. Как будто зависть какая! Цитата И в силу своего скудоумия (уж прости, не знаю другой причины) - называешь хорошие вещи преступлением над личностью. Это потому что у тебя искаженные моральные принципы, ты тот самый мелкий преступник, готовый оправдать себя, если ПО ЕГО МНЕНИЮ преступление окажет положительный эффект. При этом меня упрекаешь все время в том, что мне по барабану преступления. Вовсе нет, просто я рассматриваю и ТВОИ тоже косяки. А у тебя как и с бабами, виноват он, а баба всегда нет, только тут вместо бабы твои личные мотивы. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Зачем, как ты говоришь ты "сливаешься с темы". Речь шла конкретно про тебя, про твои решения, что ТЫ предлагаешь сделать. А ты предлагаешь запретить "майн кампф". Ну, или как я понял, наоборот, поменять одну пропаганду на другую. Раз она хорошая, то можно, да? ![]() Клод: Алкоголь вреден даже в малых дозах. Вот статьи, вот ролики, вот доказательства ИВЛ : АААА, ТЫ СЕКТАНТ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ. Клод: Вот в этом конкретном фильме использованы пиар технологии в пользу алколоббистов ИВЛ: ААААА!!! ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ГОЛЛИВУД! СЕКТАНТ! ПРЕСТУПНИК Клод: Обществом можно управлять и это успешно осуществляется. Такими то методами, вот литература, вот источники, узнать можно здесь. ИВЛ: ААААА!!! Ивл, может тебе полечиться? У тебя какая-то неадекватная попоболь на то, что я говорю. Цитата Это потому что у тебя искаженные моральные принципы, ты тот самый мелкий преступник, готовый оправдать себя, если ПО ЕГО МНЕНИЮ преступление окажет положительный эффект. Не по моему мнению. А по мнению специалистов, выведеному в русле целей человека в целом. Каждый здоровый психически человек хочет быть счастливым. Счастье подразумевает освоение генетически обусловленного потенциала. В этом смысле очень легко определить какие действия способствуют человеческому развитию, а какие направлены на деградацию. Конечно же определять должны специалисты-психологи. А Сейчас определяют что делат человеку "Торгаши" и цели их не связаны с освоением человеческого потенциала. Но, боюсь, вышесказанное будет опять для тебя слишком сложным. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |