![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Водар Паветра
Цитата т.е. ты "тяжёлые" фильмы принципиально не смотришь? Ну, тяжелые фильмы разные бывают. Как пример "Дитя человеческое" могу привести, не то чтобы он прям такой тяжелый, но все же. Честно сказать я уже не помню все об этом фильме, так как смотрел один раз, но он оставил определенные впечатления. Вызвал так сказать интерес. Он оставляет принципиально другие чувства и эмоции. Что-то типа драмы, которая оставляет в твоей душе отклик, в то время как какой-нибудь левиофан это нечто разрушительное, в душе после него прискорбие, тоска, отчаянье, более деструктивные вещи. И западные драмы (не блокбастеры) в этом качестве лучше. Грубо говоря, в петлю после них не полезешь, но заставляет задуматься. Да и темы более интересные, более глобальные. Наши вещи тыкают тебя носом в дерьмо твоего соседа, которое ты не уверен что и хочешь знать. И не факт что заставляет тебя задуматься о чем-то глубоком, просто показывает как бывает. Вот дерьмо, смотри на него и думай, и ты в этом дерьме теперь. Вот такие у меня мысли. Большинство драм у нас связано с разрухой и коррупцией на которые уже наслаиваются мучения и различные жизненные ценности героев в них. ________________ Посмотрел на днях жвачку "Мир Юрского периода". Мне показалось фильм постарались заснять максимально в стиле олд-скул 90х. Иначе объяснения всей этой хрени я не нахожу. Было также мнение что фильм детский, и отсутствие обилия кишок и отгрызенных конечностей намекает, но все же для детей он слишком жесткий. В целом впечатление такое, один раз посмотрел и забыл. Точно такое же у меня было при просмотре первого юрского. Ну динозавры, ну неплохие съемки. Видимо это главное. Действия героев, сюжет и т.п. все в духе 90х. особенно "думающие" динозавры, общающиеся добили. Вообще фильм именно так и идет, вначале вроде ничего, на 2010й тянет, но чем дальше в фильм, тем дальше в шаблоны истории, где-то на моменте, когда дети решили ехать в капсуле в лес динозавров прошла черта невозврата. Back in 90x. п.с. обратил внимание с клодом в одно время разное кино смотрим ![]() Сообщение отредактировал ИВЛ - 4.10.2015, 17:35 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 3:29 |
![]() |
![]() |