![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Некорректный пример. Среднестатистический культурнопьющий вполне может не наряжать елку и например уехать куда-либо отдыхать. Также может, уехав, ничего никому не подарить. А вот не выпить добровольно - не может. И будет очень сожалеть, что нельзя выпить бокал шампуня, если его к этому вынуждают обстоятельства (за рулем, антибиотики, рабочая смена и т.п.) А я вообще не про бухнину. человек сказал обычную максималистичную пургу. Он же сам дарит подарки, поздравляет, родителей например, значит праздник его все же стянул рамками и обязал. А то что он так говорит исключительно о позиции алкоголя это уже двойные стандарты. Вот тут у нас рамки плохо, а тут хорошо, тут буду делать, а тут нет. За язык его никто не тянул, можно было четко строить фразы на тему бухнила это плохо бла бла бла и даже отвечать бы смысла не было. Цитата А вот выпивать для этого совсем не обязательно. Для большинства же культурнопьющих - праздник это повод именно выпить в первую очередь. Почему же именно в первую очередь? опять же, что мешает по твоему выпить в тот же выходной? Не в первую очередь все ждут праздник чтобы нажраться, и это уже в позицию культурнопития никак не вяжется. А вот то что это дополнение никто и не спорил. У меня была пара тройка новых годов, встреченных без "бокала шампуня" и они действительно не то чтобы какие-то плохие были и ничего не чесалось в это время, хотя понятно, что была бы в то же время под рукой бутылка, была и открыта. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:04 |
![]() |
![]() |